Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север утверждать могут, что угодно. Только вот доказать то не могут. Короче, получили минус, сразу к психиатру и забывайте форумы и тд. ВИЧ у вас нет.
-
@женя гепатиты 2 врача сказали в СЦ достаточно 6 недель.
в вк общался с консультантами по вич все пишут 12 недель минимально короче пипец полный( -
@romaaksenov ну тогда остаётся только выбирать, чью сторону принимать.
-
Меня именно вич кроет
-
@женя однозначно вот эту.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic -
-
@djamal два дня назад говорили, что все прошло.
-
Доброго всем утра,и хорошего,приятного дня !)
-
@Qwerty Кать привет,только что хихикал в Инвитро за забор,там действительно не реально взять кровь Б/Ушным шприцом,или взять её как то не так,специально для тебя,сидел смотрел как дурак ))))
-
@djamal, и не найдут у Вас ничего! У Вас психосоматическое давно уже! Из названия понятно, к кому обращаться?
-
@ив ну всё,обратный отсчет начался,на условные патогены сдался,анализ придёт - и с форумом завязываю )))
-
@снегурвеликолепный-x, @Ив, доброе утро!
-
@кто_я и тебе доброго утра,и хорошего дня !)
и спасибо,ты делаешь хорошее дело !) -
@кто_я ты реально ты и Маро зная свой статус не пугаете нас а наоборот поддерживаете ! Спасибо огромное вам !
Я очень за жену боюсь ! Сегодня пришёл анализ на сроке в 128 дней отрицательно ! Не жизнь а сущий ад честно !
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. Жаль.
-
@кто_я добрый день.
-
Тоже надо бежать от сюда
-
@ив Да ну,ты сам то тут вроде как не на долго остался ? (До лета) )))
Так что,всё самое интересное,уже прошло ))) -
@снегурвеликолепный-x думаю, что даже раньше.) Весна как будет по теплее уезжаю.)
-
@ив Хочу с вами поделиться, результат - отрицательно, остался рубеж в 6 месяцев)