Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss нет не может.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив А вопрос по гепатитам и сифилису через какой срок можно закрыть ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss опять двадцать пять?) Нет у вас его.) Забудьте вы уже. Вам надо к гастроэнтерологам и к психиатру. Ведь гарантия, что вы увы не ходили к данным врачам.
-
@север гепы с 5 недель. С сифилисом вам лучше в КВД, но диагностируется он и нормально. Иначе фобия вас сожрет.
-
@sss Здравствуйте,у меня была не то что профилактика, лечили от другого, но я так понял что и на сифилис влияет, но уколы Цефтриаксон 1,0 7 дней в/м делали, только срок был большой в начале 3 месяца после полового контакта…Вот и беспокойство мало ли может не хватило,а может и ВИЧ там же(
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а гепатит б? У врача был назначил мазь уже 4 раз, не помогает… Читал насчёт сифилиса, антибиотики удлиняют серонегативный период до 6 месяцев,то есть симптомы есть а по анализам нет? Возможно ли такое? Сегодня сдал и на сифилис вот жду результат.
-
@север и он тоже. Про сифилис и тд, я уже говорил, тут без него хватает всякого ерундового. Ну если вы каждый день, тоннами трескаете особо сильные препараты, то наверное( в теории) возможно. Но тогда вы уже скорее всего увы не живы.)
-
@sss я это тоже читал,вот и у меня фобия на полную катушку разыгралась, даже не знаю чего ждать, у врачей спрашивал то что даже 1 гр Азитромицин хватает для профилактики, а вам укол сделали Цефтриаксон…у вас срок 5 месяцев,если не ошибаюсь?
-
@север делать вам всем не чего, фобьте.)
-
@ив Спасибо) просто был период когда пил и уколы делали,поэтому и беспокойство…буду ждать анализы на ВИЧ(
-
@север придут и все будет отлично.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив А если будет + ? Там надеюсь все анонимно? Моих родных будут вызывать?
-
@север синдром, “а если”?)
-
@север в частную лабу вызывать?) Вы сами видите ерунду?
-
@sss для успокоения души сдайте на 6 месяце,по рекомендациям врачей и все! По крайней мере я так сделаю,но у вас 99,9% то что сифилиса нет, вы же с РФ у вас хорошие лаборатории плюс новое оборудование…