Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север вы читаете и ваш мозг это вам проецирует. Не читайте, что не надо и все будет отлично. ИФА делать всего час не более.
-
@север , почитай теорию. Не гепатит австралийский, а ген. Его кажись впервые у аборигенов нашли.
-
@ив извините за назойливость, в нашем СЦ мне сказали что нужно сдавать на 3,6 месяце так как бывали случаи что после 3 были люди у которых появлялся плюс к 6 месяцам( хотя у нас все возможно с нашими тест системами…Ну не может мой настолько все проецировать…
-
@elna очень смешно
-
Пцр на 5 неделе чет задерживают =\
Два дня уже прошло, всегда на второй день утром уже присылали, а сейчас чёт нет.
Зато ифа пришел быстро, в тот же день. -
@север а вы конечно поверили?) А доказательства они вам предъявили? Сказать они могут, что угодно. Доказать увы нет.) ИФА 4-го поколения-6 недель, ПЦР - 4 недели, ИФА 3-го поколения-12 недель. Вопрос закрыт.
-
@ив Как бы там обстановка была очень напряжённая,у меня из головы вылетело хоть что то уточнять и тем более просить доказательства. Даже если бы я спросил вряд ли мне кто то что то там бы доказывал.
-
@ив Верю вам в этом вопросе больше чем себе) Страшно завтра идти за резудьтатом, приехал.
-
@север смотрите как это все просто, приходит допустим человек употребляющий инъекционные наркотики и сдает тест на ВИЧ( узнав, что пользовался общим шприцем с человеком чей ВИЧ статус подтвержден) получает он минус и бежит на радостях через несколько дней( недель) к тому же ВИЧ позитивному гражданину, ну и опять вместе с ним колется, вот тут он и заражен. Через пол года он приходит в СЦ, вот его и выявляют, ну гражданин конечно скажет, что заразился не во второй раз, а в первый. И тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss добрый день, рад вас видеть.)
- У вас нет ВИЧ.)
- У вас нет сифилиса.)
- Нет не может, так как нет сифилиса и автоматом нет ВИЧ.)
-
@ив Т.е. сроки в СЦ ставятся только по сбору информации у инфицированных? А как же исследования в этом направлении?
-
@север естественно, что основа это научные исследования. Но вы думаете, что кто-то будет проводить точные дознания и тд в деле инъекционных наркоманов, записали про риск с его слов и все.) Дело закрыто.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вот знаете в чем проблема? В " а если", а если это не метод диагностики, это не научно.) Прыщик скорее.)
-
@sss нет не может.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив А вопрос по гепатитам и сифилису через какой срок можно закрыть ?
-
Это сообщение удалено!