Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив доброе утро!! С возвращением !! Как ваши дела ?
-
@ив здравствуйте Иван. С возвращением.
-
@djamal доброе. У меня все отлично.)
-
@женя добрый день. Спасибо.
-
@ив как маленькие выходные прошли? Ну. А у нас да все по старому.
-
Пришёл сдавался , и ставить точку!!! 18 недель , сижу в инвитро !
-
@djamal джамал, а вам зачем.? Вас девушка не убедила?
-
@женя у меня нет выходных, у меня всегда работа, друг мой. Отлично, все прошло. Я доволен. А в соседних ветках у вас тут мракобесие твориться. “Изобретателей новых диагностических методов”, прибавилось.
-
@djamal давайте, рад за вас.
-
@ив ну, сюда не заходят.
-
@женя для собственного успокоения ! Хочу закрыть уже этот вопрос ! Надоело жить в страхе !!! И весна на улице не хочу ее провожать как зиму в страхе и тд
-
@женя а вот вы бы поинтересовались, весьма клиникой там все пахнет. Ну и конечно заговоры, кругом они. Короче, шиза незамутненная.
-
@ив мне своих Иван проблем хватает. 3-4 недели ещё продержаться (дай боже).
-
@djamal дак, а что не убедила.? Ну хотя да для вас, почему нет. Давайте.
-
@женя друг мой, цикличность опять включать будете?)
-
@ив клиника и на этой ветке ) с возвращением ! Как же трудно без вашей поддержки здесь ! Пнд процветает
-
@ив дак а я и не выключал. Ну вот так, ничего не могу поделать. Да ещё и ранее писал, что понос какой-то уже 3 недели. И вздутие во всем кишечнике, то справа, то в желудке. А опетит есть. Вот только успакоишся, хоть на грамульку), организм начинает чудить. А как подумаешь, что ещё 4 недели то и вообще тяжко становится. И Иван, пожалуйста не пропадай е так надолго, без вас очень тяжело.
-
@elna добрый день. Спасибо. Ну там где отбитые фобы, там всегда будет ПНД.) Надо не стесняться и всегда просить подтверждение документальное слов всех и каждого фоба.)
-
@женя довели себя до язвы.
-
@ив женя вообще уже год как с ума сошёл и видите , лечиться ни в какую не идёт