Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 Три дня назад вылезла заеда слева прошла за часов 16 не засекал по времени.
-
@andrei1000 я и не знаю, что и думать. С одной стороны Илья Игоревич с исследованиями мировых передовых лидеров в данном вопросе и в итоге 6 недель. С другой наши российские протоколы и законы про 1 год. Я и не стал заморачиваться со своим риском. Сказано стоять 1 год, стою. Ну, а так если у партнёрши неизвестен вич статус, тут уж сами решайте сколько тестироваться. Я так беру по максимуму, чтобы исключить любую казуистику. Тяжело, но надо.
-
@женя я понял что мой организм борится с какой то инфекцией.
-
@vovan3103 скорее возможно дикий стресс, страх и дипресия. Я вот тоже себя довёл, что понос 3 неделю. Тоже не знаю, что и думать. Страшно. Просто, как говорят что в единичных и до 12 месяцев (не дай бог). Ужас пробирает, но деваться не куда, приходится терпеть. Перепугался за этот понос, что сегодня снова пошёл и сдал на вич и гепатиты.
-
@vovan3103 сходите на приём к терапевту. Раз уж так плохо. Выбор не велик. Что бы исключить. Больше ни чего посоветовать не могу.
-
@женя а что за риск был у тебя ?
-
@женя где ты так сдаёшь, что и выходные анализ принимают и в праздники результат знаешь?
-
@andrei1000 контакт не защищённый с вич + геп с.
-
@vovan3103 KDL.
-
@женя да ну удачи тебе и все будет хорошо
-
@andrei1000 спасибо, надеюсь. (дай боже)
-
@женя да у людей тут реальные риски а я тут со своим эротическим массажем без секса паниковал
-
@andrei1000 вы то сами с каким риском? И сколько тестируетесь.
-
@andrei1000 понятно…)))
-
@andrei1000 я помню. Раньше простоя по другому назывался. 1234.
-
@женя ясно
-
@andrei1000 да не нашли они повода для спора, потому сразу перешли к взаимному метанию говен.
-
Привет ребята! Как ваши дела?
-
Участник @andrei1000 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя да у людей тут реальные риски а я тут со своим эротическим массажем без секса паниковал
Я, после массажа, даже и не заморачивался бы. Вот, жалко, что таких приличных мест мало, а блядюжников полно.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ ))) надеюсь вернете кого ни будь обратно )