Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 , поздравляю.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Спасибо )))
-
@женя спасибо, Женя! Много дел) на форум мало времени, но это хорошо) уверенности пока нету, но мыслей меньше
-
@fff С Днём Рождения!!! Здоровья крепкого, женского счастья,душевного равновесия тебе желаю!!!👌👍
-
@fff да и правильно. Все у вас закончилось и раз много дел значит все настраивается на нужный лад. Счастья вам. И с днем рождения. 🌷🌷🌷
-
@лена18 спасибо, Лена!)
-
@женя Спасибо, Жень! И тебе давно пора
-
@fff да, ещё 3 недельки (дай боже).
-
Ребят кто знает зачем заблокировали Ивана?
-
@andrei1000 спорили с информатиком. Но вроде только на неделю. В понедельник, вторник может вернуться.
-
@женя ну у них вечный спор ))) а о чем они опять спорили ?
-
@andrei1000 о том о сём).
-
Участник @andrei1000 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя ну у них вечный спор ))) а о чем они опять спорили ?
О сроках выявления ВИЧ в основном
-
@lusya я как помню информатик тоже про 6 недель говорил как и Иван или что уже не шесть недель ?
-
Если не ВИЧ то что это? В горле на гландах появились кровавые язвы на верхнем нёбе красные точки, также вылез около зуба стоматит. Температура вчера упала до 36,7 сегодня снова 37,3. Весь день клонит в сон. Сейчас сидел час залипал. 175 дней от риска всё минус. Жена болеет, ребёнок болеет странная простуда у них.
-
@vovan3103 может просто простуда у них. Я думаю, что после своих похождений с женой то только в презервативе. Говорят грипп снова пришёл. Весна обманчива.
-
@andrei1000 да там как то не понятно.)
-
@женя Это не грипп. В партнёрше был уверен она взрослая. Кто бы мог подумать что она не знает что такое ВИЧ? Да и мунус у неё на 149 день от риска, но она болела. Значит у неё срок на момент сдачи был ещё больше. Сегодня периберал всё таблетки которые пил. Неужели одна таблетка лоротадина может так увеличить окно? Или у меня рак горла? Чем мне лечили зуб за три месяца до риска? Зуб справа, лимфоузел под мышкой справа, но в течение полугода увеличивались и проходили по всему телу. Болит в основном горло справа. Делал снимок в стоматологии в январе сказали всё нормально или это Рак горла?
-
@женя а вы как считаете на Счёт сроков?