Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб вы состояли на учете.? Или просто тестировались.?
-
@qwerty надеюсь как нибудь будите заходить. Поздороваться.
-
@qwerty рада за тебя, поздравляю 👍👌отмучалась. Всё фобии конец.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у девушки вроде как вич нет, проверил ее пцр и ифа
Тогда Вам к психиатру сразу, иначе потом будете тут мозг всем выносить года два…
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А на счёт Вич подожди до 6 недель ИФА 4, так чтоб наверняка
Он ПЦР сдал и партнерша тоже. Куда еще вернее то? Просто очередной фоб на подходе с “симптомами”…
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб вы состояли на учете.? Или просто тестировались.?
На учет не вставал. Тестировался сам не объясняя причин.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Спасибо, поняла про тест глазной. Попейте что то упокоительное. Мне терапевт с жжением посоветовала к дерматологу, не знаю как это связано
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
Просто спрашивал в СПИД центре Моники по горячей линии у врача специалиста, он утверждал, что пцр может не определяться до года у некоторых. И что в баночке с лубрикантом на водной основе вирус может нормально так себе жить поживать.
Вот что меня конкретно пугает. -
Это сообщение удалено!
-
@what сперли мой текст, источник дали какой-то левый. Молодцы, что. Вставим пистон сейчас Денису. Должен поправить ссылки на источники, а то не очень как-то.
-
Илья Игоревич, можете как-нибудь прокомментировать по вышеописанному поводу?
В СПИД центре пугают или такой действительно возможно ?
Просто даже как-то проверить в это сложно. -
@salavai нет, это сивокобыльный бред, что в части ПЦР (хотя, тут было бы верно уточнить, а с какой чувствительностью? 12, 20, 50, 120, 200, 500, 1000, 10000?? ПЦР РНК или ДНК опять же), то и в части поживающего в банке с глицерином, циклометиконом, диметиконом, карбоксиметилцеллюлозой, карбомером, гидроксидом натрия, пропиленгликолем, метилпарабеном, пропилпарабеном и ароматизатором…
-
@ilya-antipin ПЦР рнк 20 копий и ДНК 100 копий на 27 и 30 дне соответственно. Клиника про чувствительность даже слушать не захотела. А про смазку на водной основе сказали, что pH среда в ней типа благоприятная, и там ничего не убивает вирус.
-
Состав там вот такой : aqua, glycerin, propylene, glycol, PEG-8, hydroxyethylcellulose, sharomix, DMP, carbomer
-
https://m.medicalxpress.com/news/2019-03-monthly-shots-hiv-pills-big.html
Обкатали теру, в уколах. Один укол, в месяц и человек свободен.
-
@qwerty Катя, поздравляю! Какой запоминающийся день) надеюсь теперь начнешь жизнь без фобии)