Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя жуть имеется в виду: ссылки о том что Вич проявился через год,или Вич живёт в тканях года 3 и не видно его,прячется)))
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 ну вот про год это у нас в документах прописано. При контакте с вич. А про 3 года мне не ведомо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну может какие то правила. Незнаю. Не переживайте.
-
@qwerty у меня тоже после НПА,никогда вообще такого не было. Но видишь высеелся стрептококк
-
@qwerty а у мужа стафилококк 😕
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Спасибо, тоже его принимаю, 10 дней потом перерыв неделю и потом опять курсс 10 дней. У меня ноздри тоже пекут ((( С праздником . Здоровья и исполнения желаний!
-
@lusya спасибо,тебя тоже с праздником!!! Женского счастья, здоровья,и верных друзей рядом
-
Теперь понимаю.
В моем случае же я переживаю о том, что у девушки вроде как вич нет, проверил ее пцр и ифа, но она так же когда-то болела туберкулёзом, плюс ко всему у нее осталась баночка с лубрикантом, который она использовала с предыдущим партнёром, который тоже как раз в то время лежал в диспансере.
И вот думай теперь, что за хрень сейчас со мной происходит. Были все симптомы, сейчас немного проходят. -
Я была у другого врача ещё,так она мне сказала,что это похоже у меня от зуба. С той же стороны где всё печёт с лево,зуб мудрости один пенёк,сказала вырвать срочно,а я боюсь. Но скоро начну ходить пойду или даже побегу)))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty у меня тоже после НПА,никогда вообще такого не было. Но видишь высеелся стрептококк
У меня все чисто, ничего не показал тест со рта, а жжение не проходит вообще и уже долго , перешло на глаза
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya вам надо проверить синдром шагнера, как то так называется и капли выпишут от сухости глаз, я капала.
Мне тоже так сказали, а как проверяют на этот синдром? анализы? как долго капли Вы капали? -
@qwerty когда без праздников и выходных на следующий день приходят , Максом праздники и тд то на 3-4 день
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я сама незнаю от кудо это…ладно у меня стрептококки,так почему у мужа стафилококк а у меня его нет?? У него тоже зубы в порядке,но не печёт,а болит глотка и лимфоузлы на шее