Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty вспомни…
-
@djamal ну дак, тут уж точно клиника была бы, если бы не поверил. Давай, возвращайся к жене и ребёнку. Изначально просто нервы себе попортил из пустого.
-
@qwerty да все у вас хорошо будет, вот увидите. Получите результаты и покините нас. Тоже будете по гостям ходить и концерты смотреть.
-
@qwerty вот глупенькая,но не видела и не надо оно тебе,там всё одноразовое запомни это наконец.
-
@лена18 ну не объяснить тут, что риска не было. Проще результатов дождаться.
-
@lusya у меня перешло тогда и на ноздри,тоже пекло там. Выписал Сангвиритрин полоскать,и таблетки на ночь рассасывать
-
@lusya но изначально промыл мне гланды каким то антибиотиком,были пробки
-
@женя риск то у неё был, незнакомый человек. Только анализы и успокоюсь. Уверенна что она здорова, анализ в 4 месяца достоверный,а то что пишут,что через пол года сдавать надо… чушь. Про Вич тоже пишут некоторые 3 года прячется
-
@djamal молодец Джамал.Если честно думала ты будешь фобить года два))) неожиданно. Спасибо за поздравление!!!
-
@лена18 я про риск с иглой. Несомненно риск НПА это да.
-
@лена18 ну как тут уже не поверить просто не реально, как по мне.
-
@женя ааа…а я думала за Марину,за неё переживаю
-
Тут у человека месяц всего, и то пытаюсь как-то успокоиться.
Ребят, у вас же у кого 4 месяца, у кого-то почти 12. Как можно так вообще. -
@salavai вот когда у вас будет риск с вич + и геп с. Вот и поговорим.
-
@salavai хорошо что ты это понимаешь!
-
@salavai у Жени реально риск большой,а мы все больны на голову,как говорит Ив ПНД нам в помощ
-
@лена18 кстати вы тоже уже в плане вич успакоились?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@женя впринципи,успокоилась,но в душе где-то оооочень далеко, страх есть. Ещё бы и с форума уйти,чтоб не читать всякой жути которую скидывают