Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 “Нет у тебя ВИЧ” ты не веришь Джамалу что-ли ? Балаболка,дёрни уже отсюда,ты за слова свои не в состоянии ответить,тебе рот открывать не положено от слова совсем. Вот это удивление,что в Регионе,топовая лаборатория - это Инвитро,сенсация мировая !
Успокоение ? Не гони,успокоение ? Тебя так зэки наглухо отбили что-ли ?))
Ах да,и благодаря твоему складу ума (Скудоумному) ты не в состоянии понять о достоверных сроках тестирования,а говорить за другие аспекты твоего разума,не представляется рациональным,они автоматически отсутствуют. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Я когда с кем то ругаюсь,прекрасно знаю на что иду,и ругаюсь совершенно обоснованно. Мне это чучело,рассказывало что я Джамала унижаю,и оскорбляю,вы может быть тоже разделяете точку зрения,что я нахожусь тут для оскорблений и унижения людей ?))
-
@marina86 Привет Марина, да сдам числа 15 марта, а теперь прошу простить один из нас немного грубанул мне.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty А позвонить на горячую линию ?))
-
Опять сумасшедший дом открывается - надо сдавать анализы !!! Лучше бы мрт головы сделали , честное слово
-
@elna я делал в своё время :D
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не на горячую линию, а конкретно в офис звоните, где собирайтетесь сдать
-
@qwerty Попроси соединить либо с другим сотрудником,либо с ответственным за всю эту вакханалию,что за бред вообще.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 здравствуйте. Давно не писали. Как вы? Как здоровье?
-
@qwerty Почему зря ? Ты умница что сдала,тут вопрос другой,результат не изменится от того,что был в прошлом ))
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 здравствуйте. Давно не писали. Как вы? Как здоровье?
Здравствуйте,захожу иногда,в принципи и делать тут нечего,ну слежу за вашими анализами. Переживание ваши понятны,но не нужно так изводить себя,много отрицательных анализов, ещё месяц и прочь дурные мысли. У меня не очень здоровье,не хочу расписывать чтоб некоторые язвы радовались.
-
Это сообщение удалено!