Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какая неожиданность)!
-
@qwerty Ага,есть,на след неделе,лечил другие болячки,и буду контролировать как прошло лечение,и там за компанию на вич последний раз сдам,и забуду (конечно нет,такой отпечаток не забыть теперь))))))))
-
@tatiatatiata Так что,выдыхай,у нас даже солнышко светит для тебя,что редкость,для нас,кротов )))
-
@снегурвеликолепный-x может ты и прав
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Последний,срок 5 ± месяцев,но перестал рвать волосы на попе по вичу на сроке в 1.5 месяца )
-
@tatiatatiata Это факт,лечись давай,и всё будет нормально, и не терзайся дурацкими мыслями ))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Жжёт что ? Язык ?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Имудон пила ?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty А стоматолог чего говорит ? Его профиль ведь
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@elna Ты просто не видала тут походу такого персонажа как @serglogin0v
Например. Вот кому нужны таблетки,а не Жене )))Да, почитал. Просто дурак еб…утый это Логинов. Такую муйню лепит. Но логики ноль. Заявляет что у него антител нет, или вирус не реплицируется. А “симптомы” тогда откуда? По его словам он жрет теру, потому что клетки падают и организм по швам трещит. А вирус при этом сидит в резервуарах и не размножается. Зачем тогда теру пить, если вирус подавлен и в резервуарах сидит? Вот бывают же клоуны…
Я, кстати на форуме U-HIV под ником “Сталкер” с таким же долболобом под ником “dt” в свое время бодался. Тот тоже “умирал” с женой и дочкой от “симптомов” после орального секса. И так же не мог втыкнуть, что если есть симптомы нагрузка должна быть бешеной. Тоже все доказывал, что у него “дефективный” ВИЧ который имеет очень низкие титры и поэтому не выявляется и антител нет. Я его все время спрашивал - а почему тогда “симптомов” у тебя, по твоим словам, куча? Короче чудак на букву “м”… -
@глеб Ты это,название Хива то подотри,читал я на первых парах своей фобии хив,и с DT заочно знаком,и с многими персонажами оттуда (Читая их)
Там такого понапишут,что наши фобы из фобии никогда не вылезут,так что,название форума удали от греха подальше.
А так да,там не форум,а филиал АДА в интернете,там такое пишут,что п * * дец ))) -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я туда звонил и мне, что на горячей линии, что тамошние врачи сказали год.
Да такие же клоуны, как во всех СЦ. Они приказ выполняют, о чем с ними говорить? Они пешки, боятся выйти за нормативы. Люди то всякие, вдруг им из Роснадзора звонят? Вот и страхуются.
-
@глеб и да,по моему,я даже помню твою перепалку с DT,если ты был “Сталкером” ну я его на самом деле от и до проштудировал,такая помойка,которую еще поискать нужно. Хотя и некоторая полезная информация там была,но не стоит того,что бы посещать данный форум ))
-
@снегурвеликолепный-x А я не просто знаком с dt я его в пух и прах разнес там в теме “Дефективный ВИЧ”.
-
@qwerty да там много нюансов по хранению плазмы. Но вроде да пол года и в реализацию. Но…