Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север лично и прямо сейчас вам отвечает моя сестренка Маро на вопросы, она ВИЧ позитивная девушка и у нее все более чем отличною. И я ей горжусь.)
-
@север саркома и тд и есть проявление ВИЧ ассоциированных оппортунистов в стадии СПИД.
-
@ив очень приятно познакомиться с Маро)
-
@lusya скорее всего оно и есть. Вы сдавали на все типы герпеса?
-
@север она золото.
-
@ив так я читал что даже при стадии СПИД люди начинали принимать арвт их увеличивали ИС,в этом случае саркома и остальное вылечивается или это уже запущенный процесс из которого нет выхода?
-
@север ерунду пишут, современные препараты отлично переносятся с почти полностью отсутствием побочек. Только у вас нет ВИЧ, говорить о препаратах без диагноза не надо.)
-
@север естественно люди вылезают но вылезать сложнее и дольше намного. Известны случаи и с 1 клеткой люди вылезали.
-
@ив надеюсь на лучшее готовлюсь к худшему,стараюсь почерпнуть все азы из этого форума мало ли, чтобы потом не хлопать глазами как дурачок…
-
@север готовиться то не к чему, друг мой.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вы так подбадриваете что я уже начинаю верить в это, но на следующий день приходят воспоминания, ну и симптомы куда уж без них, вот и беспокоюсь… Никогда не выигрывал в лотерею, а вдруг “повезет” Ещё 11 дней ждать
-
@qwerty укусы могут быть опасны, это факт. Вот из за сильных укусов( прямо в мясо) заражения возможны.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот ещё один вопрос, почему если статус + известен надо проверяться до года, а если нет то 3 месяца…
-
@север у вас в стране ПЦР не делают? Тогда бы уже закрыли вопрос. ) Я не подбадриваю, я объясняю.)
-
@qwerty явно не шоколад.) Да и схемы там устаревшие наверняка.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya скорее всего оно и есть. Вы сдавали на все типы герпеса?
Нет, я доверилась врачу, потом посмотрела , а соскоб был только на 1 и 2 тип. Завтра опять к врачу. А как Вы думаете, лечение разных типов герпеса проходит по разному?
-
@север вообще это все тоже наследие 80-х, по факту в том-же США не надо.) А в России как обычно, " ну мало ли, что".)