Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив то есть медики собрали какой то анамнез у пациентов и впихнули в общее руководство по определению ВИЧ !? Либо бывает стандартное течение вируса и стертое? Если не сдавать анализ на ВИЧ тогда врачи могут определить только косвенно из за сопутствующих заболеваний которые прогрессирует с увеличенной скоростью ?
-
@ив добрый вечер! Возник один вопрос,перед операцией берут анализы,я видела в истории болезни анализ на сифилиз- отрицательно,а вот на ВИЧберут??
-
@лена18 добрый вечер, рад видеть. В России берут обычно.
-
@ив спасибо большое за ответ!!!
-
Ой опять написала не правильно " сифилиз"- сифилис. Сори это для интелегентной)))
-
@ив так саркома Капоши и пневмоцистная пневмония проявляется тогда когда у человека уже упал ИС до состояния СПИД!? Тогда печально если врачи могут ставить диагноз только в таких явных проявлениях
-
@север все современные знания о ВИЧ это перепечатка того, что было в 80-х в основе своей. Течение ВИЧ это течение скрытой инфекции которая годами себя вообще ни как не проявляет. Чаще всего в этом и опасность. Если не лечить то сдать и все.) Он выявиться в любое время.)
-
@лена18 рад помочь.)
-
@ив вот из за чего диссиденты не верят что ВИЧ есть…
-
@ив Вы лично знакомы с +, как они чувствуют себя при этом? Так как читал что арвт очень токсична и влияет на организм как и с положительной стороны против вируса так и отрицательно на организм в целом .
-
Вам бы создать здесь ветку о Венирических заболеваний,было бы полезно и познавательно…
-
@север именно так .
-
@maro здравствуйте именно так это как?
-
@север это Вы читали информацию про старые препараты.Препараты начиная с 96 года вполне нормально переносяться.Ничего такого прям страшного.Ну и плюс все время идёт работа и обновление.Препараты нового поколения очень хорошие и практически не ощущаются .
-
@север это проявления таких заболеваний как вы перечислили,Саркома Капощи и еще много интересного проявляеться в основном на стадии СПИД.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север на психику, друг мой. Строго. Как вариант только первичное заражение каким либо герпесом.
Я вот тоже так думаю, других объяснений пока нет, три теста ИФА 4, все минус , но герпес вылез и уже закончился курс таблеток, а он на глаза перекинулся. могу себе представить силу проникновения этого герпеса в мое тело
-
@maro Честно признаюсь я пока что очередной фоб надеюсь им и останусь,но я не питаю иллюзий… Везде пишут что от арвт развивается много побочек,липодистрофия и все в этом духе, так это надо принимать всю жизнь, как долго можно обходится без этого и стоит ли, так как у нас вряд ли есть препараты из новой группы, если даже тест системы в столице ифа 3
-
@север лично и прямо сейчас вам отвечает моя сестренка Маро на вопросы, она ВИЧ позитивная девушка и у нее все более чем отличною. И я ей горжусь.)
-
@север саркома и тд и есть проявление ВИЧ ассоциированных оппортунистов в стадии СПИД.
-
@ив очень приятно познакомиться с Маро)