Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да уж вот насчёт 3 поколения зря начали писать, я уже тоже фобит сильно начинаю…
-
@север да полно вам, у вас на 10 неделях минус, друг мой. На 12 тоже минус получите, вот увидите.
-
@ив Червяк сомнений пожирает изнутри, ещё и документы для работы заграницей надо делать так там тоже тест на ВИЧ сдавать нужно
-
@север вот сомнения это уже плохо, сомнения доведут вас, друг мой. Сегодня упоминал Илья Игоревич, до чего может довести фобия.
-
@ив Читал, но все таки! Куда и на что списать симптомы,даже и не знаю ,как бы не было конфуза в будущем.
-
@север на психику, друг мой. Строго. Как вариант только первичное заражение каким либо герпесом.
-
@ив раньше ведь ничего подобного не было,да и я особо мнительностью не страдал, даже лекарства особо не принимал, а тут на те распишитесь,за 2 месяца было столько АБ, я за лет 10 столько не принимал.
-
@ив психосоматика конечно явление побочное, но не целым же букетом цвести и пахнуть,да и не в момент после контакта, я бы рад списать все на психосоматику ,если бы все это было после похода к стамотологу.
-
@север так у всех не бывает, все в первый раз начинается.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну понятно, значит считаем, что нет таковых, друг мой.
Любите Вы, события торопить. Поищу позже. Сейчас, реально, не до того.
-
@один-из-нас хорошо, хорошо, друг мой.
-
@ив но ведь первый месяц,да и часть второго я не думал о заражении Вич и сифилис, лечил молочницу и простату, а симптомы все лезли,только после этого я начал думать о чем то более худшем…
-
Кто нибудь из ВИЧ + обнаруживал в течении 3 месяцев, так как читаю много и многие выявляют это в неожиданных обстоятельствах и даже не предполагают что заражены,только единицы и то в основном в дисккордантных парах находят ВИЧ при риске.
-
@север ВИЧ инфекцию не диагностируют по “симптомам” ибо нет определенного их набора, который бы говорил сугубо о ВИЧ. А вот страх, стыд за содеянное и явно угрызения совести являются триггером ко всему.
-
@север полно и даже на данном форуме были ребята. С ранним обнаружением. Естественно, потому, что ВИЧ ни как себя особо не проявляет до стадии СПИД.
-
@ив Так почему указывают во всех ресурсах симптомы когда следует сделать анализ на ВИЧ, и что насчёт острой стадии ,грипподобном состоянии…
-
@север потому, что мало понимают о ВИЧ инфекции, вот и пишут всякую ерунду. Вот возьмите любое заболевание и все симатомы( кроме конечно не оспоримых проявлений оппортунистических инфекции, по типу Саркомы Капоши или пневмоцистной пневмонии.) будут у десятка других заболеваний.) ОС вообще может не быть или быть в течение суток или нескольких дней. Ну насморк или ОРЗ реже ангина.
-
@ив то есть медики собрали какой то анамнез у пациентов и впихнули в общее руководство по определению ВИЧ !? Либо бывает стандартное течение вируса и стертое? Если не сдавать анализ на ВИЧ тогда врачи могут определить только косвенно из за сопутствующих заболеваний которые прогрессирует с увеличенной скоростью ?
-
@ив добрый вечер! Возник один вопрос,перед операцией берут анализы,я видела в истории болезни анализ на сифилиз- отрицательно,а вот на ВИЧберут??
-
@лена18 добрый вечер, рад видеть. В России берут обычно.