Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Небезынтересное развитие событий.)
-
@нати полупсихолог херов. Бог видит…и в спину я тебе уже 10 раз плюнула ядом скатина
-
@нати так можно мне успокоится ? Что может так симптомы то давать ? Я скидывал с верху анализы что вы думаете ?
-
@лена18 поведайте пожалуйста, что у вас за конфликт с гражданкой Нати.
-
Ив извените,что так пишу. И прошу прощения у Марины,я действительно думала,что она намного старше
-
@ив ну вот… А как нам простым смертным. Да и Влюбом случае пока этот закон действует и скорее всего он будет действовать всегда мы и будем трястись 1 год. Да и чего уж там. Вот в таком гос ве я родился. 🤷♂️ Просто ведь в случае чего потом не докажешь. Скажут ну, а чего ты дружочек пол года, когда надо год. Ну и вот…
-
@женя у меня сзади уха шишка и тянет , и чуть ниже тоже одна !!
-
@лена18 я то на вас не в обиде. Вам не надо извиняться перед мной. Просто тут многих задели ваши слова. И вам стоит просто объяснить все ребятам, на мой взгляд.
-
@лена18 вы сначала мед термины научитесь правильно писать, я понимаю, что вам ваше воспитание и образование не позволяет. Вот вы уж точно мне не ровня…
-
@женя а я думаю, что он будет действовать всегда. Увы.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я сейчас в больнице после операции, ДТП. Думаю зайду на форум,т.к. времени сейчас много. И вижу как зашла экая Ната и давай меня главном поливать. Что она заходила и просто раньше читала за меня,и вообще думает что это не изнасилование и т.д.Найду скину скрин. Что я пишу на Кургане,что она бедная два раза перечитывала мой бред. Вообщем много чего,так не написать. Найду скину.
-
@лена18 как операция прошла?
-
@djamal по ВИЧ и гепатитам у вас минус, а по герпесам видно плохо, но они все равно не лечатся практически никак.
-
@нати антитела у него по герпесам.
-
@marina86 спасибо Марина,прости ради бога. Учусь ходить. Уже лучше,вроде иду на поправку)))
-
@лена18 главное что, бы операция прошла отлично. Остальное все наладиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати нужно на фотку кликнуть открывается !!! Я ещё бак посев скину щас посмотрите ?!
-
@ив очень боялась, плакала,я просто ни разу не делала опираций,наркоза. Говорят везли меня назад,я тоже ревела. Но я этого не помню)))а так всё хорошо