Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати форум напомнить вам по каким заболеваниям( у нас тут не форум по хламидиям, герпесам и тд) ? И напомнить вам, что я говорю, что хочу, когда хочу и как хочу? А вы просто слушаете.
-
@ив никто не гадит, вопрос все таки про сроки у меня был справедливый . И не вытекал из ничего
-
@elna вам на него много раз ответили( даже сама Екатерина Юрьевна).) Все просто, есть гид и этого хватает. Он есть на данном сайте. Могу вам его в очередной раз скинуть.
-
@ив тогда и в телефонном разговоре должно было также быть . По логике вещей .
-
@elna опять-же, вот сказал вам человек не подумав, что-то по глупой привычке. Вы теперь всю жизнь будете себя этим изводить? Тем более вам опровергли все Екатерина Юрьевна( опять-же лично), опроверг( и постарался позвать Екатерину Юрьевну за, что ему отдельное спасибо) Илья Игоревич. Но нет, все засело в голове?
-
Интереснейший накал страстей тут у вас,ребзя ! Однако здравствуйте !
Всем доброго,хорошего,и приятного дня ) -
@снегурвеликолепный-x добрый день. Да классика.
-
@ив я выразила благодарность и искренне рада, что сама Екатерина Юрьевна ответила . Я уже говорила вам, что хочу связаться с ней , не хочу бежать анализ сдавать , хочу просто поговорить с врачем . Почему то засело у меня) поговорить ) не буду выяснять что да почему , просто консультация )
-
@elna вот запомните пожалуйста только одну вещь( что-бы не сойти с ума), прошу вас. Вам все объяснила лично Екатерина Юрьевна. И она в разы как профессиональнее всех с Кургана и тд. Засело в голове, звоните или напишите лично Екатерине Юрьевне без рассуждений.
Ну и пора уже начать забывать дороги в Курган.
-
@снегурвеликолепный-x по классике работаем ) а я тут решила сама тревожность побеждать , поэтому удалила )) решила не напоминать себе, а сюда сама захожу ) руки чешутся ! Ты меня поймёшь же ;)
-
@ив все дороги ведут в курган 😆🤟 спасибо Иван 😄 будем же все счастливы и спокойны
-
@ив Добрый )
-
@elna давайте их на всегда забудем, пусть там будут только отбитые самые.) Вы молодец, ни когда не сомневайтесь, сомнения путь в фобию, для вас. Если кто либо вас в водит в сомнению, то шлите его сразу и на долго.) Умничка. Вот сейчас горжусь.)
-
@informatik … я бы лично нашла куда деть 3500. На ту же очную консультацию специалиста, витамины… но люди читают тут, что им рекомендуют до года там обследоваться по тел, но все равно продолжают платить 3500. Кто им тут виноват.
-
@нати какие же вы витамины предпочитаете?
-
@нати это личное дело каждого и не подлежит обсуждению и осуждению . Кто то эти деньги тратит на всевозможные анализы ,кто то на звонки . Все сходят с ума по разному и кто как хочет )
-
@elna вот это правильный и грамотный ответ. Пусть ваши деньги не считают.)
-
@нати про витамины, что думают ученые гляньте, ради интереса. Вам полезно будет, для саморазвития.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если ошибается, должны быть доказательства ошибок, где они?
Вам уже все говорили и много раз, вера тут не при чем, у вас нет даже шанса заразиться( хоть раз начните уже читать, что-то научное, полезно очень). Остальное все к психиатру.