Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x хааа, а сам сидит меня пугает 😂
-
@ив и да, я прекрасно знаю, что дети болеют. Сейчас мы вдвоем болеем ОРЗ, я как бы и за болезнь это не считаю и осталтные краснухи и прочее, этим болеют все.
Но не у всех бывает сепсис,не все в реанимации лежат, и кстати от хламидиоза в младенческом возрасте большой процент летальных исходов.
Если это просто аллергия ,я не переживаю. Т к в наше время почии у всех детей на что-то есть аллергия, и если так каждый раз к врачу бежать, ну это не разумна. И вот вы опять решили, что это аллергия, хотя даже опытный врач часто при осмотре не отличит аллергию от иного.
Я не знаю какая у вас там аллергия, может у вас псориаз, экзема, либо вы весь покрыты мокнущей корка, астма, анафилактический шок. Тогда да, это серьезно. Но думаю если к примеру ребенок поест мандарин и у него жопа порозовеет , бежать в панике к врачу и сдавать кровь на все возможные аллергены не стоит. -
@нати форум по хламидиозу? Вам с этими темами на другие форумы нужно и к врачам, кто там с хламидиями работает.
-
@informatik приветствую!
А что плохого, что специалисты хотят зарабатывать?
3500 да?
Ндс 20%, налоги, ещё налоги. Ну и останется косарик. С него, рублей 500, дай Боже, получат.
Мы, в какой стране живём, не забыли?
У меня была ситуация, с отсутствием денег. Прикинь, ни на комуналку, ни на пожрать!)
Но, я нашёл, где бесплатно!
Что не устраивает?
Не понимаю?
Паспорт, полис, снилс. Квд велком. Боткина форева. Благотворители ещё есть.
3500 дорого?
Соболезную😂 -
@один-из-нас Падажиии,всё ведь от нас самих зависит ? Ты чего начал то ?))
-
@ив ну вы же утверждаете, что вме про болезни знаете и детей, и то, что я паникерша по поводу ребенка.
У меня подруга одна есть, которую муж гонореей заразил , а она ребенка в 5 месяцев, и 3 месяца не лечила,так и ходила, рассказывала, что все ок. Пока та бронхитом не заболела и антибиотик от бронхита к гонорее подошел. Кстати деваха душа компании, веселушка, с высшим образованием. Так, что не надо мне рассказывать, какие есть не переживающие родители, я то знаю…
Всему мера нужна. Я не за аллергию переживаю . Если бы у меня риска не было, я бы и не обращала внимания особо, а так я думаю, что это ге аллергия может быть. -
@ив я хламидиоз, как пример привела того, что вы утверждаете, что у всех дети болеют. Болеют у всех, но по разному. Хламидиоз меня не беспокоит сейчас.
А беспокоит тема сифилиса, раз уж он не так легко выявляется. -
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Падажиии,всё ведь от нас самих зависит ? Ты чего начал то ?))
Да, я так, зашел пока обед. А тут врачей хают и единственную клинику, такого плана. Хорошие врачи рулят! Нех их, тут, обсирать.
Мое мнение. -
@нати вы перевираете мои слова. Я не утверждал, что знаю все болезни, не надо вот. Я знаю то, что связанно с тематикой форума. И да у вас есть явные проблемы с тревожностью.
Остальное все, меня не интересует. -
@нати хорошо, данный форум про сифилис? Вам сегодня по нему Илья Игоревич помниться ответил.
-
@ив здравствуйте Иван. 👋
-
@ив естественно если был риск, а сифилис нельзя исключить на 100%, вот и будет тревожность. Если бы риска не было, я бы такое не подумала бы просто, с неба не возьмется.
-
@женя добрый день, Женя.
-
@нати вы не можете исключить( просто сделав блот), люди могут. Видите разницу? Люди неправильные? Или вы тут мозг хотите всем вынести?)
-
@ив что Вы, к девушке пристали?
Добрый день! -
@один-из-нас Да не,я за политику в целом,не давно только говорили с тобой о политике,а ты тут о НДСах вспомнил,о налогах )))
-
@ив из того, что он ответил по конкретики нет, как например ВИЧ, или же гепатиты. Там можно и не спрашивать ответ всегда и для всех будет один. Поэтому на счет ВИЧ я на любом сроке бы тут спрашивать не стала, смысл слушать одно и то же из раза в раз.
Но выносить мозг, как он сказал в квд, да и вообще где угодно я не желаю. Но судя по его ответу, я поняла, что на 100% исключить нельзя, значит надо дальше обследоваться.
У нас и в квд так просто тебя не примут. -
@один-из-нас добрый. Где?
-
@нати ну ясно понятно, советую тестится 10 лет. Но да ладно, дело то ваше.
-
@ив так дело в том, что я блот не делала, а только ИФА на 12 недель. Если бы он мне написал сделать блот и при отриц результате успокоиться, так бы и было.