Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty и какой там по вашему контингент проверяется?) Вы все еще не осознали, что ВИЧ уже давно не болезнь социальных определенных групп.)
В СЦ много будущих мам ходит и тд. Вот я например посещал, несколько раз. Ни кого особо вычурного там не видел. Все проблемы в голове и в не понимании, вы поймите.)
-
@qwerty чем ВИЧ отличается по сути от допустим Теберкулеза? Туберкулез кстати опаснее потенциально. Чем туб диспансер( а я и там был), менее опасен чем СЦ? Поймите, вас просто запугали до состояния полного не понимания и это плохо.
Вот мне например более всего страшно всегда было умереть в деменции или с альцгеймером. Вообще, все, что касается психики, для меня в разы как страшнее.
-
@ив а что то страшного то? Ты все-равно ничего не понимаешь 😂😂😂
-
@виктория вот это меня и пугает, не понимать. Я как то привык осмысливать все.
-
@ив зато легко то как! 😂не понимаешь и не понимаешь ,что не понимаешь 😂
-
@виктория нет уж, в топку такое счастье.
-
@ив говорят туберкулез лечат и успешно. А вич только поддерживающая терапия
-
Это сообщение удалено!
-
@женя , ключевое «говорят». И сиф тоже.
-
@женя друг мой, вот явно видно, что вы мало разбираетесь в проблеме.
- Туберкулез ни всегда излечим.
- ВИЧ и современная терапия, это гарантия жизни такой-же как и без ВИЧ. Так, что давайте без говорят. Кстати, у ребят у которых сейчас ВИЧ выявлен, есть отличный шанс дожить до вакцины.
-
@svu ну уж сифилис то не лечится, не смешите.
-
@qwerty я думаю Чехов был как минимум сытым, но вот болел. Короче ерунда.
-
@ив дай то бог. Скорей бы уже эту вакцину сделали. Да вот только вроде не скоро ещё.
-
@женя будет но не сразу, гарантия.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya добрый день. Нет не отразится.
Как Вы нам нужны со своим оптимизмом ) мне бы так . Спасибо!!!
-
@ив а Иван, как думаете, что это за разработки про 1 укол в месяц. Реально или фарс. Вроде, что то в разработке.
-
@lusya Спасибо. Главное, что-бы прок был.
-
@Ив «Встав из-за стола голодным — вы наелись; если вы встаете наевшись — вы переели; если встаете переевши — вы отравились. »
Антон Павлович ЧеховКто знает🤷🏻♀️😂😂
-
@женя что то было и на форуме тут проскакивало. Допускаю, что вполне реально будет.
-
@виктория вот, что сгубило классика.)
А ведь еще и у Максима ( Пешкова) Горького, был туберкулез.