Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати по поводу хламидия пневмония. Мнений масса. Одни говорят ерунда, у всех есть, другие, что надо лечить обязательно. Вроде как, приводит к пневмонии тяжелой и имеет ряд других симптомов.
Также, находил дипломную работу, в сети, от 2010 года. Правда, речь шла о хламидия трахоматис. Из неё, понял, что хламидиоз сажает иммунку. У ранее здоровых, до 500 клеток. У хронических гепатитчиков, до 350. Это в разгар заболевания. И отмечалось, что больные, с хроническим гепатитом, без поддерживающей терапии, очент тяжело его переносят.
Как ведёт себя организм, при взаимодействии с респираторной версией, не знаю. Но, думаю ничем не лучше.
В нашей стране, эти инфекции, изучены очень слабо. Лечатся, обычно, макролидами и вроде, кетолиды эффективны. Но, там определенный курс, график приема и т.д…
С учетом того, что это внутреклеточный паразит. Вылечиться от него полностью, задача не самая простая. Как объяснял мне отоларинголог, назначается курс аб, а далее всё доделывает иммунитет. Но, лечить всю семью, иначе, инфекция будет периодами проявляться вновь.
На фоне приема аб, я стал чувствовать себя, значительно лучше. Аб дорогие.
Но, в тоже время, этот препарат, эффективен против трепонемы, поэтому, понять, что и как вылечили или нет, не поймешь. Но, лучше стало и с того момента, пошло улучшение состояния.
И что странно, антитела не показывали эту инфекцию. А исследование, методом ПИФ, показывало, причем, у всех троих. В то же время, нашли и респираторный микоплазмоз. А вот, по нему, титры G, шкалили по полной. -
@ив Мне бы хотелось узнать что скажет Илья Игоревич.
-
@vovan3103 хорошо, но гарантия, что не измениться не чего.)
-
ВИЧный вопрос: на трудовых инструктажах расскажут о вирусе иммунодефицита
https://iz.ru/export/google/amp/842299 -
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
деффтирии
Нет, что бы это странное слово означало. И от дифтерии тоже не может. Никакая вакцина так не делает.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ. Буду писать грамотнее.
-
@djamal если будет время.
-
@vovan3103 ну, что, убедились?)
-
@ив Иван только без огорчений мнение двух уважаемых человек лучше чем одного.
-
@vovan3103 соглашусь, только вот тут мнение единое и давно сформулированное, друг мой. Есть гид по " окну" там все разложено от и до.) Вы читали?
-
@ив я ещё раз перечитал.
-
@vovan3103 вот это правильно. Там значиться прививка от дифтерии?)
-
@ив да в госпитале за двадцать дней до риска поставили.
-
@vovan3103 разницы ни какой, когда, друг мой. Нет ни влияет, ВИЧ у вас нет.
-
@ilya-antipin да, косяки везде бывают. Но самое печальное, что почти никто не учится на ошибках и даже не пытаются, что-то узнать, им все раано и все.
На первом месте работы у меня зав была, попросила как-то поискать кетотифен, т к нигде его нету. Я открыла ящик с антигистаминными и вручила ей, на что она засмеялась и сказала,что искала в нпвс полке кетопрофен. “А че кетотифен, кетопрофен похоже же”… ну и там еще не такие ляпсусы с клиентами были. При том , что ей тогда уже 30 было и вроде, как опыт работы, а я первый месяц только работала. На самом деле лекарств то не так уж много, это дженериков много. Но я с ней до сих пор общаюсь, т к она очень добрвй, мягкий и хороший человек, чем при случае пользовалась моя гадкая бабка-напарница, которая тоже порой косячила, особенно в работе на компе. Совершенно ее не уважала, обращалась на ты и по имени . А та все терпела, т к знала свои пробелы. -
Это сообщение удалено!
-
@ив Илья Игоревич обещал какую-то статью по сифилису, интересно будет почитать. Да и вообще больше хочется знать о ВИЧ. Вам что от этого не пойму. Тут не я одна, у которых нет ВИЧ и др, но заходят почитать и пообщаться.
-
Ужасы ребзя…ужасы,что происходит )))
Однако здравствуйте !
Всем приятного,хорошего,и продуктивного дня !) -
@нати и, вы тут, что-то о ВИЧ для себя почерпнули( все, что важно знать, это сроки)? Может статьи прочли? Может книги какие то? Или, что? Общайтесь по теме. И мне всегда и до всего будет дело, вам ясно это? Тут не клуб по обсуждениям всего на свете.