Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr стандарт -вич rpr и гепы
-
@ив я всегда такая
-
@ив это вам кажется Курган покоя не дает, вы так к нему не равнодушны.
Где вы в прошлом моем сообщении видели хоть слово о сц г Курган? Я приводила срок 6 мес-срок своего сц, кстати по СП, который действует и существует это не самый большой срок. Думаю существования таких приказов и док доказательство их вы требовать не будете?
Логично, что моя поликлиника, это не все поликлинике в нашей стране, я от нее и не в восторге.
Но вот сц моего города на их сайте срок-6 мес, на горячую линию я не звонила. А вот терапевт в моей поликлинике говорит 12 мес.
Логично, что в моем городе меня будут обследовать при моем желании и рекомендовать сроки, котррые тут приняты. -
@djamal и еще раз у ВИЧ нет симптомов, которые были бы присущи сугубо ВИЧ. Понимание надо уже иметь.
-
@marinahr ну бросьте. Вы обычно агрессивнее.)
-
@ив а жена в курсе боевого прошлого?)
-
@нати Курган я бы закрыл, просто помои. Только тест системы то будут не русские, а сроки по ним вы знаете, ИФА 4-го поколения везде ИФА 4-го поколения. А сроки установлены и строго. 6 недель для ИФА.
-
@fff а я его и не скрывал. Естественно в курсе.
-
@marinahr должны брать сиф, ВИЧ, гепатиты, у нас берут. А так м б где и не берут, не знаю)
-
@djamal https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1955
Ну и вот тут полезно почитать. -
@ив вот послушайте. Есть горячая линия МЗ РФ, но туда вы вряд ли дозвонитесь. Но вот на почту легко можете написать и вам обязательно ответят.
Опишите всю ситуацию, как раз прикрепите кейсы, документы, все обоснуете чисто с научной точки зрения. Напишите им, что рекомендации устарели, во всех развитых странах, да что там ВОЗ давно дает рекомендации. А те, кто переписывают СанПин и врачи в большинстве сц и в других ЛПУ, которые советуют больше 6 недель, им пора в пнд давно и строго.
Я думаю если вы так боритесь за науку и правду и развитие спидофобии, многие вам тут будут благодарны. Да и у вас время больше на семью появится) -
@нати делать мне не чего, еще звонить куда-то. Я тратить на это свое время не буду явно.) Я прекрасно для себя осведомлен, тут рекомендации выставлены, все разжевано. Остальное все, уже от фобов зависит. Или вы думаете, что изменив, что-то на гос уровне фобов меньше будет? Ошибаетесь.
Фобы есть и много в той-же Германии( это мне лично врач немец при личной беседе говорил), во Франции есть и тд. Фобия это болезнь и ее надо лечить.
-
@djamal кстати статейку вот почитайте.
-
@ив да у меня просто характер такой, местами я бычу, саму бесит
-
@marinahr при вашей тонком душевном равновесии, это норма. Вы теперь по сифилису решили пофобить?
-
@ив блин, оно само как то, фобится. Я раньше не была осведомлена что сиф может передаться через оральный секс. Дающая сторона я имею ввиду, а тут начиталась что через слюну запросто и бытовой есть
-
@ив ну время на фобов вы тратите, каждый раз повторяя одно и то же по 100 раз и вам это видно по кайфу. Кстати с данного форума тут чел был, писал на другие сайты что-то типо, я на 8 мес сдал, а результат задержан, у меня ВИЧ и я заразил ребенка, жену и исчезал дак дня на 2-3, вот это уже катешком хорошим быть, естественно ниче там не подтвердилось, но большинство людей впали в транс я так думаю. Ну кем быть надо писать в таком формате.
-
@marinahr ну не запросто допустим, но да у вас все запросто, звезда вы наша. Анализы сделать и все. Но не попустит. Мой совет, найдите себе фобию другую. Например бойтесь метеорита.
-
@нати на этот вопрос я уже отвечал и много раз. Трачу время, вы правы, но это я сам добровольно на себя взял, в свое время Илья Игоревич и Данила Сергеевич меня из безумия вытащили, а платить хоть чем то надо людям. Фобов то уйма бывает и тролли есть. Главное понимать, что такое не бывает в природе и все.
-
@ив нее, метеоритов бояться это не мое. Если ты ипохондрик то это навсегда, меняются только болезни. Мой послужной список с 15 лет:онко, рассеянный склероз, тубик. Вспоминаю и смешно, а тогда было не весело.