Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Кто нибудь с психологом общался .я вот золофт пью и атаракс Кто нибудь что то принимает?
-
@marina86 у меня окр сомнения есть такое заболевание я разумом понимаю что я в здравом уме не мог не помнить но все ё же ответьте на вопрос и по поводу встретится почему не хотите
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да я задавал ифа и пцр в смд но сомнения вдруг что не правильно вот Марина 86 тоже с Москвы но у неё тоже сомнения
-
@qwerty окр у меня болезнь сомнений погуглите .да нет я не пью и наркотики не употребляю
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
И ещё хотел спросить пцр на 14 дней вроде Илья Игоревич говорил что показывает
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 в смысле делаю или когда в лаборатории были были сомнения что вам кровь не взяли правильно я понимаю
-
Это сообщение удалено!
-
Ну всё таки ребята ответте по поводу можно ли не помнить или это бред?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 н
Я обещал не писать неделю , но не удержался !!! Даже на этом форуме были случаи , и как я тогда говорил если обнаружат после 6 недель ТО МОЛ СКАЖУТ СВЕЖЕЕ ЗАРАЖЕНИЕ , а человек предоставил анализы и тд !
ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ДУМАТЬ ?
-
@marina86 а у меня сомнения наоборот при анонимном анализе что может быть ошибка я по фамилии сдаю
-
@qwerty да у меня был массаж с взаимной мастурбацией но партнер был вич+
-
@marina86 Ну что не ответили может встретимся пообщаться кто с Москвы?Все как то не особо отвечают неужели никого с Москвы нет