Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя я бы убил.
-
@женя Совершенно не удивительно ведь ))
-
@женя но у тебя нету ! И это говорит 1,5 месяцев и пцр и ифа 4000000 Анализов которые ты сделал
-
Участник @djamal_111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 тут все боятся Анализов , но приходят отрицательные
а все то кто ? Я вот не боюсь,Вика тоже,и даже Наташа не боится ))
-
@снегурвеликолепный-x вика 1,5 года прошло , Наташа 1 год !
-
@женя ну слова это одно. Доказательства предоставила?
-
@djamal_111 Подожди,ты же пишешь что все тут боятся ?)) а Вика и Наташа не все ?))
-
@vovan3103 я в спид центр пришёл и рассказал все. А мне прямо не ответили, но между собой инфекционисты перемегнулись. Ну было видно. Понятное дело в глаза бы мне никто, ничего не сказал.
-
@djamal_111 какие 1.5 месяца? У меня 10.5 месяцев, не пугай меня.
-
@снегурвеликолепный-x а кто тут не боится скажи ? Боятся все и вика в своё время боялась , и Наташа у них сроки уже перебор , и всё тут сидящие боятся ! Может ты исключение
Блин забыли мне минус поставить !!! Червы так пропускаете то ? Я про тех кто минуса ставит
-
@djamal_111 Ты мне сейчас о минусах то говоришь ? В своё время боялись,все,но по пол года,и году,фобят,лишь отдельные личности. Да и разговор был не за фобию,а за сдачу анализов,как можно бояться сдавать анализы,вообще не особо понятно )
-
@djamal_111 не знаю сколько ты фобить будешь . И в 6 мес твои тут Никто не верит , так же как и в три ,в которые ты обещал прекратить.
Очередная блажь .
Так что не надо тут, год, полтора…
Посмотрим на тебя -
@djamal_111 Джамал тупо игнорь. Это провокатор он задаёт вопросы цепляется,за неточности, использует твои слабые места и стороны. Цель таких людей вывести тебя из себя. Для того чтобы ты делал ошибки, а потом тебе же на эти ошибки указать.
-
@vovan3103 Скажи честно,ты дурачек ?) Ты знать меня не знаешь,и рассказываешь за провокаторов, без году неделя тип на форуме,и рассказывает кто я такой )))
Хотя и вопрос то,абсолютно риторический -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal_111 какие 1.5 месяца? У меня 10.5 месяцев, не пугай меня.
Я случайно пропустил 😂 да все мы знаем про твои сроки Женя 🤗🤷🏽♂️ 10,5 месяцев !
Слушайте вы че так налетели то ? Помню вы лену так полюбили тут одну даму , и что в этоге она сделала?
-
@снегурвеликолепный-x спор на 100 евро. Разве не дебилёхонькие на такую тему подзуживают спорить народ? Иногда 5 минут общения хватит чтобы разобраться в человеке.
-
Вован я тебя с минусов вывел 😂
-
@vovan3103 Дебилёхонькие - фобят там,где риска нет,а на такую тему по другому людей не заставить думать,как тебя,например. Мне эти 100 евро,абсолютно не к чему. Дак может я звонил Джамалу,что бы денег с него вытянуть ? Как считаешь ?
Или ты вообще не в курсе о звонках Джамалу ? Правильно,зачем быть в курсе,если можно просто мести поганой метлой всё подряд,зачем думать,если можно не думать.
А может я просто величие своё тешил звонками ?
И еще тысяча и один идиотский вариант )) -
@djamal_111 спасибо, но это не надолго. Одного гея я вычислил. Думаю что они по одиночки не заходят.)
-
Участник @djamal_111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вован я тебя с минусов вывел 😂
Прям фобия на лицо!!
Боится человек! За семью за детей! За себя!Мы все заметили как ты фобишь и переживаешь, аж аккаунт создал новый, а со старого рейтинг поднимал😂хороша фобия!!
Реально заняться нечем