Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal_111 я тоже себе так говорила на 5 месяце. А как на 13 мес пошли «симптомы» побежала сдавать.
Че зазря говорить -
@снегурвеликолепный-x вот есть же люди , выведут из равновесия , напитаются энергией и им хорошо. У нас тут каждый оскорбляется и воспринимает на свой счёт, поэтому я образно сказала😂а то сейчас и меня выведут
-
@виктория Иван писал что третьего но сроки стояли 6 месяцев. Любовь была у меня внеземная из Москвы, так что к телу через справку напугал её да и знала она мой образ жизни.
-
@djamal_111 джамал я себе так же говорил. 6, 9 и точно остановлюсь. Но нет голова не даст. Точно до 11 - 12 сдавать буду. Но у меня то другая ситуация. У вас то все по другому.
-
@виктория Только в анус их,только в анус…
я сейчас тут понял,что у меня ведь тоже белый язык,лимфы,желудочные проблемы,может всё таки надо тест пойти сдать ? Как считаешь ? -
@снегурвеликолепный-x я против бана он имеет своё мнение хоть деструктивное. Все мы тесьимся, а червячок грызёт хз как там чего.
-
@снегурвеликолепный-x я тему языков не люблю . Сколько себя помню у меня белый язык , сначала гланды (аж до абсцесса , пришлось удалять) потом курение. Страдать из-за этого? Пфффф это последнее о чем я буду .
Лимф, ну вот меня простудило, прошла к врачу, пропальпировал и послал далеко с этим . -
@виктория Да яж шутки шучу.
-
@vovan3103 Вы можете быть против чего угодно,или за что угодно,дело ваше (Пример с тестированием до 6 месяцев) а деструктив хорош чем ? Аргументируете ? О каких червячках идёт речь ? Это отклонение,если червячёк грызет,с этим специалист работает,если человек не в состоянии сам справиться. И там выше ответы на ваши вопросы были,а на свои,я так и не получил ответа.
-
@снегурвеликолепный-x ведь лимф то у меня реально воспален был и болел при пальпации это подтвердил врач. Я тут раздула всемирный вопль Ярославны?
Ой смех, со своим заушным лимфом
Страшно со стороны смотреть на помешательства . Правильно Илья сказал , только со стороны видно всю «поляну» -
@виктория На самом деле и язык белый,и лимфб подчелюстной,и даже зубы сделал,а он не пропал,ну да черт с ним,разберусь позже что это,но тирады наши ежедневные никто не слушает тут,помощи психологической б* * ть сайт… )))
-
@снегурвеликолепный-x пусть тебе джамал окажет псих помощь))) за добро надо платить)))
-
@виктория да остановлюсь я , я заставлю ту девушку слать хоть за деньги хоть как что бы в 6 месяцев сдала !
Женя и ты и я не знаем что с нами какая сетуации , да твоя на учёте , а моя может не давно заразилась ?!
Ведь были бет тут половые контакты раньше и нечего такого не было , а щас только после стмптомов начали фобить !? Значит не просто так ! Да может это не вич !!! Но сука какой то вирус точно , не может так у всех после нпа одинаковые стмптомы у большинства 95 процентов быть !
-
@снегурвеликолепный-x Так вот ответ я не оспаривал 6 недель, я ссылался на ВОЗ что если бы Минздрав и Роспотребнадзор приняли их точку зрения было бы гораздо проще, но Россия как всегда перестраховывается, они когда полгода убрали лет 8 назад вроде и сделали 3 месяца. А червячок который грызёт и называется фобия, иначе вы или ты похрен сюда бы не заходил, а радовался жизни.
-
@djamal_111 задолбал и девушку и жену, они зачем страдать должны? Одну тащишь к инфекционисту , хотя сам виноват, другую по лабам, опять же сам виноват.
Это лишь твоё помешательство . А ты всех втянул!
Как ответственность то не любишь -
Радоваться жизни уже сил нет
-
@виктория ты не Провачек , я наоборот если что то есть хочу сразу лечение и тли, я очень переживаю просто ! Я всю жизнь был ответственный , бывают моменты когда подкосит , вот этот и есть тот момент !
-
@djamal_111 отстань от девушки и иди лечить голову! Жить не даёшь ни себе ни жене ни девушке. И форум задолбал. Тебя слишком много везде . Если есть столько энергии лучше на вторую работу пошёл-сразу мысли улетучились о вичах. Некогда было х…страдать
-
@djamal_111 По поводу лимфоузла за ухом топай на УЗИ,пусть смотрят и делают заключение.
Если куришь,а по всей видимости это так ,то как вариант- постоянное разражение гортани,гланд,трахеи,в верхнем бронхиальной тракте и т.д. Так что твой воспаленный лимфоузел ,возможно,тревожный звоночек-пора завязывать с табакокурением!По поводу твоего НПА, с учетом сроков,тестов,отриц.статусе партнерши,и т.д.вич даже при самом фантастическом варианте тебе не найти. Так что расти сына на "спокухе"и “вкрути” ему в голову всю ту информацию которую сдесь получишь,дабы уберечь.
Почитай,в своё время один фоб дал неплохой расклад ,с комментариями.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1936 -
Это сообщение удалено!