Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x можно я просто промолчу))))
-
@виктория Ты в 85% случаев так делаешь,поэтому вопрос об “Можно” не считаю рациональным )))
-
@снегурвеликолепный-x в принципе да, просто хотела корректно уйти от ответа .
Но не в этот раз . -
@виктория а чего ты сразу вредную вот включать а ? Яж по доброму…)))
-
@снегурвеликолепный-x да я ,вроде, тоже не со зла🙄
Ну,что? Спор разбивать?
-
Страсти накаляются.)))
-
@женя с тобой спорить будем ?))) Есть у тебя шанс поднять 100 эвро ))))
-
@снегурвеликолепный-x я в принципе против всяких споров. Не моё это. Да и поверьте больше всего желаю увидеть отрицательно в бланке ответов. К 11-12 месяцам.
-
@женя Дак он и будет отрицательный,я не спора для спор предлагаю,а для того,что бы (можно ведь на ты?) логика у тебя активизировалась…ну то есть,если есть сомнения в результатах теста,есть шанс 100 евро поднять,а если сомнений нет,то логично,что спорить смысла нет,понимаешь о чем я ?))
-
@снегурвеликолепный-x ну все равно я против всяких споров. И конечно можно на ты.
-
@женя Пожалуйста,дело твоё,но лёгкие деньги ведь…))) Хотя и с логикой приём тоже не сработал,там че то по серьезному сломалось )))
-
@снегурвеликолепный-x снегур не вопрос я же сказал спорю ! Я тебе просто слово даю что если отрицательно то 100 евро твои , без всяких оговорок и тд ! Ок ? Только вот споки какие ? Я хотел последний тест на 6 месяцев ! Но раз такой спор давай я в 5 сдам пцр и ифа и всё
-
@djamal_111 Да ты пойми,что я спор то этот затеваю не ради 100 евро,мне чихать хотелось на материальные блага,а спокойствия твоего ради…хотя и не знаю зачем мне твоё спокойствие,мораль во мне говорит…ну да черт с ним,это лирика,я даже срок бдить не буду,дело твоё абсолютно. И кстати,надумал ехать в вашу сторону по лету,сейчас фото с охоты посмотрел,хоть сейчас выезжай :D
-
Что за манера минусоваиь? Ладно я подожду пока репутация восстановится.
-
@vovan3103 Скучно кому то походу ))
-
@снегурвеликолепный-x с радостью жду ! Охотничие ружья у меня есть , все норм будет ! Да я тоже спорю что бы успокоится
-
Страшные истории про тюрьму и болезни пописать что ли? Которые видел своими глазами.
-
@djamal_111 Почитай,зачем делают обрезание,и какой от него прок,интереснейшее чтиво,глядишь поможет несколько…
-
@vovan3103 ну ты же на форум пришёл смуту наводить да ?) Можно и пописать,если цель - смута )))
-
@снегурвеликолепный-x да не , если бы не такие стмптомы как у многих тут было бы гараздо легче ! Понимаешь ? Это меня кроет !