Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 , а вам и не надо.)) Главное чтобы отрицательно было.
-
@marina86 , да зачем он вам. А гемотест есть? У них качественный был. Там дешевле.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , думаю, что с точки зрения головы, то он нужен в первые недели, когда боязнь только развивается. Потому что он раньше ифа. На 4 месяцах мое мнение не важно. Все уже давно закрыли.
-
@marina86 в гемотест есть пцр качественный но он тыс 2-3 стоит, а в инвитро каличествкнный 12 тыс
-
@marina86 после 6 недель, нет смысла делать ПЦР. Разве, что только себя чуть эмоционально подбодрить. Но это лучше к психиатру идти.
-
Отвлекайтесь чаще, и фобии не будет, а вы ее только питаете , слушая необоснованные страхи других
-
@виктория добрый день, вот, умничка. Поддержу.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , а вообще не думайте об. Просто задерживают. У меня было, что прям 20:00 приходило.
-
@виктория да Страха уже нет , просто неопределённость )
-
@ив да и я вот пытаюсь поехать к психиатру! Был бы в Москве заглянул бы к Илье Игоревичу
-
@djamal_111 Илья Игоревич не в Москве, живет и работает.
-
@djamal_111 неопределенность и неизвестность пугают , так что это страх
-
@marina86 неё он три дня делается , воскресенье не в счёт , или вечером сегодня до 8 или завтра ! У меня тоже такое было когда сдавал пцр на гепы!
Да не Виктория , просто знаете что засело внутри , может щас не показало а дальше через определенное время покажет , и тд ! Мысли об этом только
-
@djamal_111 хорошо, что я не в Москве.
-
@ilya-antipin наоборот плохо , вы бы выписали мне таблеточки и всё прошло бы с фобией
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 записался , но ехать далеко надо я через скайп свяжусь с ним сегодня
-
Это сообщение удалено!