Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 4 клетки это годы, и прилично. Скачем в среднем около 10 лет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у парня была 181 клетка, а вот нагрузка 400 000 что-ли я не понимаю в этих бумажках. Дама была наркоманка со стажем. К тому Иван я повторяю соль наркотик страшный , хуже чем дезоморфин. Если есть знакомые менты попроси чтобы тебе показали солевых наркоманов. Они могут месяц не спать, чуть меньше не есть. Те ещё зомбаки.
-
@vovan3103 ну вот и ответ, СПИД это 200 клеток и ниже + развитие оппортунистических инфекции. Тут не столько наркотики виноваты( хотя конечно и они тоже играют роль) , сколько уже посаженная иммунная система и развернутая стадия СПИД.
-
@ив я думал что СПИД это ноль клеток и уже потом всякая хрень. Ну а если 200 клеток и неопределенная вирусная нагрузка это ещё ВИЧ и нет?
-
@vovan3103 вот видите, нет у вас должного понимания. СПИД это стадия-4 стадия.) Так вот, при СПИДе нагрузка будет и явно, если конечно не принимать терапии. Сама по себе нагрузка не определяемой не станет( не определяемая значит, что вирус сдержан и кол-во CD4 лимфоцитов со временем само начнет увеличиваться), что не возможно без терапии и противоречит самому понятию Синдром Приобретенного Иммунодефицита.
-
@ив то что СПИД это четвёртая стадия я понял давно.
-
@vovan3103 ну, вот видите, еще один пробел в понимании я помог вам устранить.
-
Была репутация -2, стала -6 это как понимать. Объясните кто может.
-
@vovan3103 вы кому-то не понравились) вам миеусы ставят.
-
А лично сказать не судьба???
-
@vovan3103 🤷🏻♀️ может просто конкретные сообщения не понравились. Вон у Джамала посмотрите) и он все еще с нами.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Не видел таких уведомлений. Я редко пишу. Почему то грузится долго, поэтому в основном читаю.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Джамал я не смогу 800 раз проголосовать)))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я смотрю на жену и ребёнка и ловлю каждое изменение на их теле, каждый прыщик, каждое пятнышко у меня вызывает панику. Ребёнок попил и́огурт в больнице у него жидкий стул вчера был извините за подробности так у меня паника сам себя успокаивал а красные пятна и прыщик это жесть. У самого болит правый висок и теперь добавился писк в ушах. Думаю сдать ИФА 4 в Инвитро в марте когда уже 6 месяцев будет. ПЦР чего то очкую.
-
@fff привет, как ваши дела?