Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив не надо мне материализации Иван.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 надо с этим бороться, друг мой. По другому ни как. Но повторю, пока вы тянете, фобия все больше и больше прогрессирует. Не тяните пожалуйста.
-
@fff да так мне тоже самое говорят и отцу моему тоже самое сказали, что я как донор бы уже прошёл. Только у нас пол года. А у вас говорит 10 месяцев. И ифа и пцр неоднократно. А вы говорит представляете, какая это ответственность. Он объяснил так.: что про три месяца в клинических рекомендациях это писали медики практики. А год это написал роспотребнадзор в 1995г. Основываясь на результатах исследований того времени. И говорит с 2003 года у нас корантизация пол года и этого в принцыпе для правительства хватает. Где-то с 2007 началось пцр ещё кровь и донора проверяют
-
Не фига не понимаю. ИФА дешевле ПЦР дороже так? Что выявляет надёжнее ПЦР или ИФА?
-
@djamal Пермский край. У нас до весны ещё долговато). Но вот к апрелю дай боже у меня все хорошо будет то и весна.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ПЦР полезен при раннем выявлении, по сути после 6 недель, разницы нет.
ПЦР дороже, потому как метод сложнее.
-
@ив Боремся Иван боремся. Температура вроде в норме узел не болит, но присутствует. Курить перестал, хотя хочется. Ну с горлом не знаю что делать.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 отоларинголог и психиатр, другого увы не будет.
-
@djamal не я зиму и снег все-же люблю. Круглый год без снега не могу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а я с ним общаюсь ?
-
@виктория здравствуйте Виктория.
-
@женя привет, Женечка!! Ну что ,как??
-
@виктория да по тихоньку. Отхожу от слов психиатра.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну это уже хорошо. Что он вам по таблеткам пропишет, уточните у Ильи Игоревича.