Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя один вопрос, зачем писать было? Вам все уже по 1000 раз объяснили, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal спасение утопающего …
-
@djamal вам объясняли много раз, но вам не нравится этот очевиднейший для любого другого, кто за вами хоть немного наблюдает, вариант.
-
@what урологи говорят, что может.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty мне кажется, что Вы привязываете своё состояние, к ифа тестам🤔
Или даже, не кажется?
Может что-то и есть, но 12 недель, не похоже на вич.
Наверное, что-то другое…
Может орз или орви, может другое зппп.
Сейчас, многие болеют и у многих температура. А что делать, вот так вот!) -
@qwerty если что, мне хорошо помогал Тера-Флю. Он есть обычный и Экстра, с повышенным содержанием парацетамола. Можно пить, до пяти дней.
Если кашель, то сироп Гербион, с подорожником.
Прибавить сухое тепло, адекватное питание и режим. Через, максимум, пять дней, Вы в порядке.
И нервничать не нужно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я перед нг заболел. И тоже, не вовремя. И тоже, тело ломило, аж выворачивало кости и два дня, вообще, встать не мог. Температуру, даже, не мерил. Лечился и много спал. На третий-четвертый день, сопли рекой, кашель. На пятый лучше. На шестой, выздоровел. Как новенький. Бывает.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас спасибо терафлю выпила и парацетамол, постараюсь успокоится и уснуть
И парацетамол? В тера-флю, он уже есть. Завидую Вашей печени, крепкая однако!)
-
@qwerty что такое ОС? Я не знаю, что это такое. Точнее, я понятия не имею, что вы в это вкладываете.
если ифа3 на этом сроке минус
Вот только так бывает так же часто, как вы видите собаку с двумя головами. Еслинг я не люблю.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty температуру сбивай!
Острая стадия психоза начинается!) -
@qwerty мы же понимаем, что температура, повышение ее – универсальная реакция? Или… нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty всё, я спать. Лечись!