Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив ну, да, и это их право, собственно. Наше право ловить их за жабры и мордой о радиатор, с качественной аргументацией. Именно это оказывает максимальный педагогический эффект на массы.
Илья Игоревич, Вы видимо не читаете внимательно диалоги. Вся моя “вина” в том, что я сказал про некомпетентным специалистов в КВД и СЦ. В ответ получил порцию очередного хамства от выскочки Ив. Который сразу начал оскорблять и по традиции заявил, что он умнее меня в разы. Вы не замечаете, что Ив откровенно хамит и лжёт, наговаривая на людей и приписывая им то, что они не говорили? Оскорбляет, ерничает, издевается? Да, есть психически неуравновешенные люди, есть фобы, есть те, кого запугали в СЦ, или информация в сети. Люди переживают
Но, разве это даёт право унижать их? Я уважаю Вас как специалиста, но Ив нужно пояснить, что оскорблять людей и огульно обвинять их нельзя. Тем паче он не специалист, а такой же фоб. К сожалению Вы редко отвечаете тут на вопросы и этим пользуется “самый умный” Ив. Он позволяет себе вешать ярлыки, унижать, хамить. Это как раз таки не продуктивно. -
@святой-банан задергались.) Все Илья Игоревич видит и все читает( пока во лжи вас только уличают и много раз, что вы отпираетесь). Где я кому то сказал не правду, прямо ссылку на пост давайте( теперь всегда будем с ссылками все доказывать, нет ссылок, значит вы врете)? Так, что теперь будете придерживаться стандартов ВОЗ.
Не нравиться вам правда?Кстати, даже сейчас соврали, счетчик вашей лжи за день, уже включен, первый раз есть.
Для всех продуктивно будет понять, что есть, 6 недель для ИФА и 4 недели для ПЦР.
Один из аспектов сайта, просвещение, а не повторение кого запугали, чем и тд, ну и про группу О, тоже.
Не чего теперь сказать, правда глаза выедает( вам все так скажут и на всех сайтах, ну или забанят вас и таких как вы)?))))) Отлично, я добился своего.
Ну и по традиции, я это повторю( вы ни как не усвоите, приходиться повторять, как ребенку), я умнее вас, потому, что прислушиваюсь не к форумам и КВД, а получаю информацию на прямую от специалистов и доверяю им.
Фоб который знает, что говорит, не так, хотите оспорить? Давайте ссылки? Для вас правда о вашей психике или психике фобов уже оскорбление? Где я кого оскорбил? Вам просто не нравиться правда, о вас и о таких как вы. Открыто говорю, мракобесы не нужны, вас и так легион. Очередная ложь( уже вторая за утро).
P.S. Мне говорят спасибо многие ребята, кто говорит спасибо вам? Может только ваше больное воображение?
P.P.S. Скоро надеюсь вас забанят, повторю это. Не будете нести тут пропаганду мракобесия и лже науки. И так будет с каждым. Паству мракобесов, созывать тут не получиться. Уже такие как вы пытались, сами знаете, какой результат. Лучше сразу сворачивайте ваши планы и на фобские сайты идите.
-
@святой-банан а какой смысл Илье тратить время на Вас,если вы ему не верите все равно, а начинаете придумывать новые бредовые идеи читая какую-то чушь???Он лучше пусть тратит свое время на ответы,или реально больных людей которые нуждаются в компетентных советах.А то что вы тут разводите ахинею полная,эта ветка самая активная,и самая “чудная”.Ему конечно приходится общаться с людьми с психическими расстройствами но очно,а с вами он видимо имеет свою методику.И вам стоит её принять.Общение с вами это замкнутый круг.
-
@ив Поздравляю С Днем Рождения!!Желаю здоровья крепкого,счастья личного, развития творческого и всего хорошего.😘🍰🎂🍭🍬🍧🍷🍸🍵☕️
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
а какой смысл Илье тратить время на Вас,если вы ему не верите все равно, а начинаете придумывать новые бредовые идеи читая какую-то чушь???
Я верю Илье Игоревичу, но не фобам, которые хамят. Приведите пример, пожалуйста. Где, когда и какую я чушь придумал?
-
@святой-банан Не Вы один,поверьте, если я перечитаю ваши сообщения,я чушь найду.Вы человек здоровый?У Вас ВИЧ есть?
-
@maro добрый день, спасибо огромное, родная.)
-
поверьте, если я перечитаю ваши сообщения,я чушь найду
Найдите, пожалуйста. Но, не обвиняйте огульно, как это делает Ив. Очень неприятно выслушивать от фоба-самоучки оскорбления, какие-то нелепые угрозы и заявления о том, что он в разы умнее.
-
@святой-банан легче привести пример, где вы не врали.) Начнем с простого. Тесты ИФА и группа О. Не так?
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Тесты ИФА и группа О. Не так?
И что там не так? Я спросил Илью Антипина (не Вас), о том выявляет ли русская тест-система “комбибест” группу “О”. Получил от него ответ. А от Вас сплошное хамство исходит.
-
@святой-банан вам 10000 раз отвечали. Но вы упорото не верили и не верите. Хватит отпираться.
Про сроки тестирования, вам писали, писали. Илья Игоревич, занят и не должен отвечать тут фобам. Благо все разжевано по 1000 раз, запомните это.
Вам уже и Маро сказала мнение свое о вас.
-
@святой-банан привыкайте. Правда для вас будет не приятной. Остальное вам уже все сказали. Учитесь принимать правду.
-
@святой-банан и кстати мне кажется у Вас личная неприязнь,а почему вы не допускаете что человек болел как вы этим вопросом и смог выйти из этой ситуации,поверьте вы потом осознаете что мы вам пытаемся помочь.А мерятся “бананами” тут точно не место.😉
-
@ив Я Вас ни разу не спрашивал. Вы влазиете в переписку со специалистом, хамите, навешиваете ярлыки типа “мракобес”, “я в разы умнее Вас”, “пора к рептилоидам” и т.д. Кто Вам дал право оскорблять тут людей? Повторю, Ваше мнение по ВИЧ меня не интересует. Вы- не специалист.
-
@святой-банан я открыто говорю, мракобес вы и есть, раз не принимаете правду. Мое знание и понимание простых вещей, которые до вас не доходят. Ну и чистая и не замутненная правда.
-
и кстати мне кажется у Вас личная неприязнь
А потому. что я знаю Ив с сайта АРВТ. Он сам такой же фоб и в свое время вынес мозг там Илье, своим риском, который произошел 12 лет назад. Его там никто не оскорблял, кстати. А потом, когда Илья ушел с АРВТ, этот Ив резво перескочил сюда и возомнил себя специалистом. Ведет себя развязано и фамильярно. А мне. между прочим 43 года уже.
-
@святой-банан а давайте спросим у Ильи Игоревича или глянем на АРВТ, вы в очередной раз соврали.
-
@святой-банан 😀 бывает!Видимо у него призвание.Ну, а что Вы то так долго тут задержались.
-
@святой-банан да хоть 100 лет, уважение к вам у меня не прибавиться.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
я открыто говорю, мракобес вы и есть
Вот опять. прямое оскорбление! Уймитесь наконец, я Вас ни о чем не спрашивал. Ваше мнение меня не интересует. Это понятно?