Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Да это вообще ребят жесть дикая. Было херово, пытаюсь поесть, кусок еле лезет. Через силу.
-
@женя привет!
Да, специалист так себе, попался.
Есть с кем сравнить. Поверь. -
@женя от чего херово-то?
-
@один-из-нас да вот просто, на душе херово, думал помогут, ахм… Помогли.
-
@djamal какой ужас 😱 ты шутишь, да?
-
@marina86 а от чего нет то для неё, книжечку напомнить по каторой работает наши государственные поликлиники.
-
@женя этот специалист был послан далеко и надолго прям в кабинете ??? Или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория привет Вика. 👋 Да я до сих пор дома сижу над торелкой в шоке просто. Ну хоть таблетки дали.
-
@marina86 дак я и так взал с собой эту бумагу. Показал. А она и говорит, ну а от меня то че надо? Я ей ни бе, ни ме.
-
@женя Жень, сочувствую! Но она не специалист по вич! Непонятно только какая цель у такого специалиста 🤔 вроде должна поддержать, а она наоборот.
Ты не загоняйся только!! Пожалуйста! -
@женя отзыв накатай в инете на такого специалиста . Пусть радуется человек!
-
@женя ещё и вот этим разговором загрузила
-
@женя можете не ходить к ней, более, искать другого специалиста.
-
@женя да и еще раз повторю, нужен психиатр, а не психотерапевт.
-
@fff поддерживать ни кто ни кого не должен, это ошибочное мнение. Специалиста просто надо искать грамотного.
-
@ив дак это и был психиатр. У нее на пейджике, на груди, написано врач - психиатр.
-
@виктория да че я вообще буду заморачиваться. В принципе если честно она мне в глаза то в принципе все правильно рассказала., что нехер с кем попало без презерватива.
-
@женя не знаю, что у нее на груди, но вы друг мой, выше написали, терапевт. Сути это не меняет, ищите другого специалиста.
-
@женя это некорректно от врача слышать 🤷🏻♀️