Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория да да,ты мне еще за подхалима должна,человек - сьезд )))
-
@женя Привет. Ну а так то правильно, чем сидеть гнать проще отвлечься.)
-
@vovan3103 да и я точно такого же мнения. Как вы?
-
@снегурвеликолепный-x Ну если вы обо мне то мне больше нравится диагноз Паранойя. Была у меня подруга точнее две с диагнозом шизофрения. Так сразу и не скажешь что больные. Пока сами не сказали.
-
@vovan3103 Не,не о вас,о ситуации в целом на форуме )
-
Каждый день какое то веселье и как сюда не заходить 🤔
-
@what привет! Чего только стоят ваши шорты )))
-
@снегурвеликолепный-x это фигня. Давно это со второй подругой завихрились мы. Поцелуи, обжимаюшки, и вот она мне говорит в кинотеатре перед началом сеанса у меня, то ли СПИД, то ли сифилис, ты должен об этом знать. Трое и снежинка смотрели кино. Такая история. Не за что не гнал прикольно секс с ней был.
-
@виктория Привет, даа, шорты это смешно конечно, а вот я теперь триггерить буду на них ;(
-
@снегурвеликолепный-x посмотрим) мне его жену жалко, он написал про нее…
У меня сегодня немного отлегло. По гепатитам я 100% закрыла вопрос… сифилис… немного меня побеспокоила переписка, которая и Вику зацепила (но хочется верить в лучшее)) завтра поеду в СЦ, проконсультироваться и сдать, что посоветуют. Но тут на 11 месяцах анализ был… самый свежий. И год закрываю) радуемся марту и весне) отмечаю ДР)
С ответственными и досугом… так сложилось, что с большего на мне все было) может сейчас что-то изменится. -
@vovan3103 это получается вам один раз уже повезло ?)))
-
@fff у вас др сегодня ?)
-
@виктория и опять…аргументируй мне подахилма !!! яж не отстану ))
-
@what нет у вас их.))) и слава богу.
А в сауну ходите с целью оздоровления))) а не наоборот)) -
@виктория на самом деле кучу раз. У неё фигня всякая не опасная была.
-
@what нет) в марте)
-
@vovan3103 не опасная Типа «спида и сифилиса»?))
Или она перепутала или вы расслышали?)
-
-
@виктория она проверила что же. Только долго это делала. Вот мы и перестали общаться.
-
@виктория на алиэкспрессе нашёл контрацептивы для пальцев
Вот думаю заказать, потестить так сказать 😄😄😄