Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо дружище за уточнение. А тот тут в соседней ветке на меня собак спустили,что якобы из за меня .
Вот я и подумал “толи я …,толи лыжи не едут”. -
@informatik https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/35857?page=180
Почитай. Там ближе к концу. Или в середине. Из за тебя и есть, что есть еще вопросы?
-
@informatik Да зря,вообще не считаю нужным ругаться здесь,я когда то уже был не прав в своих подачах,больно резко выражался,что не красит меня как человека,посему и бан получил,заслуженно )))
-
@informatik и да,по Ваниной ссылке,И.И. пишет что вы оба получили бан за срач…так что,видимо,ко мне это отношения не имеет )
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. А знаешь, за, что? Я за Маро заступился( более того, сделал бы это вновь), когда Информатик ее оскорбил.
-
@ив Маро душевнейшая женщина,её оскорблять - не серьезно в лучшем случае,всегда всё раскидает по полкам,и расставит по местам)
Приветы ) -
@снегурвеликолепный-x а вот ты узнай, что-же Информатик то себе позволял это делать, просто вот спроси у него.
-
@снегурвеликолепный-x Так ему дважды бан уже взвесили? ) И из за меня и из за тебя? ) Я в принципе отсутствовал долгое время, пару строк ,не более. И как то видимо упустил свой “бан” ).
-
@informatik за правду о тебе. Как ты оскорблял Маро?
Твое место Курган.
-
@informatik а зачем оскорблять Маро ?) Ну судя по всему дважды,но сути дела это не меняет,мне было за что давать бан,у меня словестный понос достиг серьезного рубежа. Но не об этом,Маро то тебе чем не угодила ?
Я кстати вначале своего пути,был тобой,но это ладно,тема проехавшая уже )) -
Если кому-то интересно. Пришли ифа на гепатиты минус и ифа+рпр на сифилис минус. В год. Осталось самое интересное…
-
@fff добрый день, будет тоже самое.
-
@fff Что там у тебя самое интересное ?))) Ременная терапия твой товарищ ! и ответственное по досугу лицо !)
-
@снегурвеликолепный-x Отвечаю персонально - дилетант это оскорбление?
Второе ,и то возможно не припомню,ей ли адресовал или “ив” стерты сообщения. “Диван-эксперт” - оскорбление?
Ну после такого ужаса можно просто впасть в кому и не выйти из неё! Кошмар ,кошмар!По существу- мы трое ,и есть “диваны”. С несколько отличными точками зрения ,на различные аспекты.
А кто есть профи здесь ,мы прекрасно знаем. И за ними все ключевое и весомое. -
Это сообщение удалено!
-
@informatik Ну Маро назвать дилетантом,или “Диван-экспертом” просто не серьезно,человек вполне себе сведущий,хотя бы от того,что сталкивается ежедневно с конкретной болячкой,и уж её компетенция,сомнений не вызывает. А по сути да,мы все в троём,диван-эксперты,и вряд ли это оскорбление (По отношению к нам,не к Маро,к ней это оскорбление абсолютно точно)
Но,по такой логике,и Логинов диван эксперт с отличной точкой зрения,от наших,но это не значит,что его мнение имеет место быть,обьективно,он ведь конченный… -
@снегурвеликолепный-x Понос не понос…но ведь по существу!)
Меня прямо таки удивил твой разворот на 180. Ну как говориться,пусть прошлое останется в прошлом. -
@informatik а вы с ив на счёт сроков спорили как я понял !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет.