Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty да я думаю на любом сроке пцр не меняет своей силы. Лично моё мнение так это как то больше мне доверия.
-
@снегурвеликолепный-x не фатально там ни чего, главное специалиста найти. Запускать эту дрянь не надо, крайне рекомендую не тянуть.
-
@просто-фоб эхх, значит сам справлюсь )
-
@снегурвеликолепный-x сходи и узнай, не тяни, не упавай, а сходи и проверь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер. Не в вашем случае точно.) Вот, зачем ерунду то читать? А есть еще почки, ревматизм и тд. Надо уже, что-то же делать с тревожностью то? Ну серьезно. Пора.
-
@женя у тебя этих пцров уже коллекция, не паникуй, будет ещё один)
-
@ив Уговорил,но я уже даже нашёл одного по отзывам,правда отзывы о заведении унылые ппц,но о специалисте конкретном,не одного плохого,вот сижу,думаю ))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Фатально то не фатально,а первичный приём,дело такое,не знаю как ты,а для меня подобные переживания - вполне нормально )))
-
@снегурвеликолепный-x не думай, звони. Не укусят.
-
@what если не сильно кроет, то может и к лучшему, все таки эти таблетки не витаминки, но а если паника не отступает, просто не помню простите ваш срок, то лучше найти возможность обратиться к специалисту…сколько уже вы фобите???
-
Это сообщение удалено!
-
Спасибо большое всем за поддержку. Сижу трясусь. (((
-
@женя потому что это суббота🤷🏻♀️ Не люблю и не сдаю в выходные -нервотрёпка одна
-
@женя у тебяж большая красная печать,исключён ?)
-
@qwerty привет, Катя!!))
-
@marina86 вот скажите, что бы вы сказали увидев например понос с кровью и кусками слизи и чего то белого( что в итоге было бы частичками вашего кишечника)? Я тоже могу сказать, что этого еще 2 года на зад не было, сейчас есть. Просто пора понять. ВИЧ у вас нет, но фобия нанесла урон здоровью. Надо все вернуть.
-
@снегурвеликолепный-x дак вот блин. Для себя делаю. Чтобы именно самому успакоиться. Но че-то жесть какая-то.