Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас , это тоже уже проходили. Но было мероприятие. Выпил, ребрышки копченые и т.д. на утро увидел у себя изменения выделения. Опять посев, моча, пцр. Все чисто. Но сдать смог только через два дня. Врач говорит успокойтесь. Короче он лечит по анализам, а не по моим ощущениям. Порешали, что я через недельку жирану как следует. Взял с собой пцр пробирку, стекло. Если будут выделения сам соберу. Если нет к доктору на соскоб. Капец развлекуха)))) блин девушки нас читают. Стыдно. Но поддержать не кому больше. Я за 5 месяцев столько перечитал. Как жил раньше. Не знаю.
-
@svu мне кажется, что прятаться может, только внутреклет. Типа хлама. И это, скорее всего, бактериальная флора. Насчет сифона не знаю, но у него, тоже, взаимосвязь с алкашкой есть, правда, не знаю какая именно.
Но, больше на хлам, мико и т.д. тянет. Лечить их, понту нет. -
@один-из-нас , ну да. Согласен. Еще гонорейка. С сифоном вроде как когда ты хроник-алкоголик. Так мне врачи говорили в квд.
-
Участник @svu написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , ну да. Согласен. Еще гонорейка. С сифоном вроде как когда ты хроник-алкоголик. Так мне врачи говорили в квд.
Можно подробнее?
-
@один-из-нас , про что? Я спросил про сифон в квд. Как влияет употребление алко в период инкубации. Сказали практически никак. А вот если хроник, то там теория вероятности, как увеличение, так и уменьшение периода, а потом осложнения шанкров гангреноподных и тд. И до третичного там рукой подать. Так врачи сказали.
-
@svu добрый день. На чем основано данное высказывание? Вы бы уточнили.
-
@ив , добрый день, Иван. Как всегда они говорят в литературе. Но книжку эту почитать не дают))))
-
@ив , ну логика есть в этом. Мое мнение. Алкашка это угнетение имунитета. А раз диагностика вся строится на выявлении имунного ответа на трепонему, то отсюда все эти качели.
-
@svu вот всегда спрашивайте, где данное можно прочитать. Нет если, то и разговор с такими врачами можно по сути не вести.
-
@ив, не думаю, что это совсем правильная позиция. Так совсем без врачей останемся. Врач кто? По сути это чиновник, который лечит по медрекомендациям и если повезет, то на собственном опыте. Как учили, так и отвечает. Нет анализа до свидания. И так везде, ну а венеричка тем более.
-
@svu не останемся, не бойтесь. Ибо все в мире должно быть доказано, а не домыслах. Вот пусть отвечает как есть, а не домыслами. Доказательства, остальное не важно.
А то будем зеленкой рак лечить, чего бы нет.
-
@ив , я про то, что спорить бесполезно с ними. Не нравится как лечу. До свидос. Ну ладно это лирика.
-
@svu а и не надо с ними спорить. Ибо толку нет. Получили анализы, проверили все и сами ушли от них. Сохранили нервы, время и деньги.)
-
@один-из-нас , а про гонорею вообще пуганул. Может говорит она у тебя уже давно. Бывает говорит так. Это я про то, что за ухами шишки ищут. Шишки надо проверять тщательнее, но не за ухами)))
-
@ив , ну так и получается по итогу