Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty катяяя, тысяча раз было , уже все симптомы наизусть его знают даже ,наверное илья, невыносимо это уже читать. Сейчас и вам на голову сядет в итоге обо…рет дай боже!
-
@qwerty язык и лимфоузел
-
Это сообщение удалено!
-
А ведь на кургане ещё и глисты были 🤦🏻♀️ Интересно , это симптом вич?
-
@djamal а лимфоузел у вас где расположен?
-
Это сообщение удалено!
-
@женя сзади уха
-
@djamal а ухо ничего не болит, не травмировали?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal дак вот может стоит проверить ухо например. Сходить к терапевту…
-
@djamal просто я прочитал от чего может вылезти заднешейный лимфоузел. Так как-бы много помимо вич. Но я все равно перестраховываюсь основным.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal и кстати джамал не нужно писать вопросы врачам на мыло. Во первых не известно врач ли там вообще. А во вторых постоянно какой-то бред пишут. Я вот тоже лазил в связи с лимфоузлом этим. Так там один из ответов, погрейте лимфоузел. Хотя любой врач вам скажет что лимфоузлы греть нельзя.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да да смотрел репортаж. Да уж. Пару месяцев назад показывали.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@женя женя, вы не боитесь ,что и вы в списке будете? Мы с Иваном уже там, пакую чемоданы не знаю куда бежать . Нам рай обещали показать . Смотрите, с нами окажитесь , вот так то людям помогать , потом жопой к тебе и рай показывают 🤷🏻♀️
-
@djamal у меня тоже самое. Язык скорее. Жкт. Шея постоянно трогаете вот и результат. Плюс стресс сильный и тело постоянно в напряжении. Даже во сне не отдыхает. А вы вот попробуйте на руках постоять. Тоже болеть будет.