Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив здравствуйте Иван
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 мы будем счастливы и любимы, скоро весна, жизнь засияет новыми красками, все плохое останется позади!
Крутяк! Можно ещё😉
-
Это сообщение удалено!
-
@женя добрый день, друг мой.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , в статье о сифилисе будет диагностика в разрезе с вич? Или отдельно от него тоже будет сказано?
Может и нечего мне ждать?)
Перебаламутила я себя с этой статьей…
все анализы насмарку оказывается -
@djamal ИИ все же врач, с лечфаком за спиной, который и оперировал по мелочи, и крысиных мозгов, печенок и селезенок подготовил, нарезал и описывал десятками, и пару лет в судебном морге факультатив брал, и много чего другого, не говоря о том, что после института практически переучился заново по американским учебникам, начиная с биохимии и далее, ну, и потом, работа в ПБ это вряд ли то, что вы представляете себе. Менингиты, энцефалиты любой этиологии… от демиелинизирующих до системных, онкогематалогии и далее, со всяким сталкиваешься. Сложно оценивать свою квалификацию, но сдается мне, что в общем смысле она будет обычно скорее несколько выше той, с которой вы столкнетесь у себя на месте. Как-то мне так кажется, хотя, может я сильно ошибаюсь и что-то в этом мире глубинно не понял. «Про выучил все материалы» – ну, занятная оценка. Если почти 10 лет в ежедневном режиме работать над темой это в вашей вселенной «выучить материалы»… короче,
И так за один анализ определить нельзя же
Сегодня вы не в состоянии понять очевидного, долдоните одно и то же, бред ли это в рамках эндогенного заболевания, или какие-то пароксизмы тревожного раптуса, но толку с вами говорить нет сейчас точно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal А ты уточни, при каких условия выявляли после 6 месяцев !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal То есть ты хочешь сказать, что H-Clinic и форум под руководством ИИ это один большой заговор ? Что сюда бабки вливаются, что бы врать тебе про 6 недель ?
-
@what и еще вся система мирового здравоохранения заговор.)
-
@djamal А вот я тебе не верю, спроси у них при каких условиях выявили после 6 месяцев, были ли какие то заболевание или может ПКП принимал пациент
-
@ив Ну с учетом, что по правилам 12 месяцев, то да ))))
-
@what по каким это правилам, мне вот только интересно.)
Вот как то так. Эти страны не согласны с данными правилами и явно в заговоре.
Именно такая позиция сформулирована в большинстве национальных и наднациональных руководств несколько лет назад. Именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)… При желании данный список можно продолжать.
-
@ив Я про СанПин
-
@what я вот когда звонил в свой Спид центр. То мне врач сказал с опытом работы 20 лет, что при нем было только 2 случая позднего выявления.
1 это Мсм, но он сам говорит, что это тёмная история, там и Пкп и туда сюда, и потом он уехал в Москву после 6 месячного наблюдения и к 10 - 11 месяцу показало. 2007 год был.
2 была девочка от вич + матери, недоношенная и онкология. Тоже где то только 10-11 месяцу. Но девочка умерла совсем маленькой, он сказал. Совсем чуть чуть по жила. Царство небесное, пусть земля пухом. -
@what примерно 1995 года выпуска.) Да и то не факт.)
-
Это сообщение удалено!
-
@женя Ужас какой про девочку :(