Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty доброе утро, Катя! У вас сегодня гости?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас хорошо , значит всю жизнь боятся ? И анализы не показывает ? Вич что какое то чудо которое не возможно определить , за 1,5 года ? Как жить с семьей ?
Нашел у кого спрашивать? Я и развелся давно и с ума схожу.
Так что, я не тот, кто ответит на твои вопросы. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal кого Ты соткой удивить пытаешся🤔
-
@djamal Ты, перед Викой извинился?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Ты, перед Викой извинился?
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет
👋 -
@женя доброе утро Женя! Как дела ? Как выходные ?
-
@fff привет👋👋👋хорошие выходные. Лежу, отдыхаю. Тихонько. Да так смотрю видюшки через телефон в ютубе. Пытаюсь отвлечься. Да выходит с трудом. Ну да ладно. Вы как,? Как выходные. Какие планы с анализами?
-
@женя привет , женя!!!
-
@djamal доброе утро! Я так же.
Вам интересно вылезет ли у меня плюс в год?
У меня нет желания с вами общаться.Сначала вы бегаете, плачетесь всем, просите ответы. А потом героя из себя строите и рай на земле обещаете.
Не видела ваших извинений перед Иваном или Викой. Или то что вы написали и удалили оно и было? Вот где трусость…Вы даже на вопросы отвечаете, когда вам удобно, а когда неудобно игнорите.
Что ж вы со всеми не поделились почему вам анализ задержали, что минус у вас? До этого ж истерили на весь форум.Ну и самое интересное… про жену… Катя правильно написала… и вы же сами это нам писали. Забыли? Что и 6 недель не дождались и симптомы у нее.
А сами к Иву ехать собрались, если заразили. Решили свою вину на других переложить?
Да и как вы один? Вы ж жене все рассказали. Или вы ее за человека не считаете?Интересно… опять проигнорите?
-
@виктория привет привет, как дела, как выходные? 👋👋👋👋
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 здравствуйте 👋марина