Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а “профессионал” из Боткино уровня Козлова?) Он видит рентгеном и выискивает все без анализов?
Доброе утро, друг мой.
-
@marina86 доброе утро, он не может, он фоб.
-
@ив Добрый день! Нет, не Козлова. Но опыта не занимать. Мы обсуждали этот вопрос. Жду Вашего визита, в Спб.
-
@marina86 ну, как бы, я живу. И слава Богу! Есть некоторые успехи. Но и проблем хватает.
-
@один-из-нас мы обсуждали и я много раз говорил, ваше Боткино и его “специалистов”, друг мой, это такое себе, без анализов и тд, сомнительные темы. Ради Боткино мне ехать в СПБ? Друг мой, если я и приеду в этом году в СПБ то не ради Боткино точно, сомнительное заведение. Вопрос закрыт по Боткино.
-
@ив кто сказал, что без анализов? Она меня в ос наблюдала. И анализы были, тоже. При этой больнице, анонимный пункт, по сдаче анализов. Лаба, у них, славная.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 каких-то научных комментариев нет. Да и не думаю, что я пойму? Думаю, исходит из личного опыта и фактических случаев.
И они все общаются. Даже, до сц, от Боткина, рукой подать. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас анализы только по фактам, должны быть. Какой у вас диагноз, друг мой? Нет ни чего.
-
@qwerty я уже писал. 5 месяцев лечения. И до этого уже не сдавал, потому как начал спрашивать у Ильи Игоревича.
-
@ив Вы либо не понимаете, о чем говорите? Либо, вводите всех и себя, в заблуждение.
Квалификация специалистов Боткина, безупречна. -
@один-из-нас еще раз спрошу-диагноз? И тут только так, друг мой. Задокументированный диагноз?
-
@ив такого нет. В квд хотели прописать, какое-то стремное аутоимунное заболевание. Но, в последний момент, передумали.
Как был хгб, так и остался. Больше ничего. -
@один-из-нас все. Без диагноза, который вы ищите нет даже разговора. Нет диагноза, Боткино равносильно Козлову. Так, что это ни я ввожу в заблуждение, это вы не располагая фактами и аргументами, друг мой, создаете шум на пустом месте. Вот как то так.
-
@ив как есть.
-
@один-из-нас ни как нет, друг мой. Давайте от этого плясать.
-
@ив так-то и не надо!)
Сифон и то страшно.
Про вич, вообще, молчу.
Зато, геп мой, на этом фоне, просто меркнет.
Так, простуда.