Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Лишь бы не вич ! Остальное переживу !
Все, уже, поняли, что Ты за себя боишься. Не надо, об этом, упоминать.
-
Вам всем не надоело ерундой страдать? Есть безумцы, которые ищут " Несси" , ищут рептилойдов и прочих " алмасты", ни чего не находят но строго веруют в это, представляют какие то доказательства. Но вот как то нет. Ну так вот, в 21 веке, в мире науки и тд, фобы занимаются примерно этим-же, ищут то, чего нет у них.
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а когда, по мнению врачей, вам говорят ставить точку уже.
Так, не понятно. Мой врач и мой инфекционист говорят, что точка. И давно.
Инфекционист, из Боткина, говорит, что всё у тебя есть. Дерматовенеролог, с огромным опытом и безупречным образованием, сказал, в самом начале, что не повезло. Но, назвал сроки, по вич. Они вышли, с минусом.
Есть ещё много мнений.
Большинство за отсутствие вич, ну максимум сифилис есть.
Дело в том, что я посетил и обратился, к более чем, 20-ти специалистам.
Это и иммунологи, инфекционисты, дерматовенерологи, отоларингологи, лор врачи, сифилидологи, эпидемиолог и всех не упомнить.
Просто, в начале, занимался обследованием и лечением семьи. Ну и сам обращался, чтобы предупредить заражение бытовым путём.
Уровень специалистов, от местных больниц, до экспертов федерального уровня, с мировым именем.
Однако, здравствуйте! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а “профессионал” из Боткино уровня Козлова?) Он видит рентгеном и выискивает все без анализов?
Доброе утро, друг мой.
-
@marina86 доброе утро, он не может, он фоб.
-
@ив Добрый день! Нет, не Козлова. Но опыта не занимать. Мы обсуждали этот вопрос. Жду Вашего визита, в Спб.
-
@marina86 ну, как бы, я живу. И слава Богу! Есть некоторые успехи. Но и проблем хватает.
-
@один-из-нас мы обсуждали и я много раз говорил, ваше Боткино и его “специалистов”, друг мой, это такое себе, без анализов и тд, сомнительные темы. Ради Боткино мне ехать в СПБ? Друг мой, если я и приеду в этом году в СПБ то не ради Боткино точно, сомнительное заведение. Вопрос закрыт по Боткино.
-
@ив кто сказал, что без анализов? Она меня в ос наблюдала. И анализы были, тоже. При этой больнице, анонимный пункт, по сдаче анализов. Лаба, у них, славная.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 каких-то научных комментариев нет. Да и не думаю, что я пойму? Думаю, исходит из личного опыта и фактических случаев.
И они все общаются. Даже, до сц, от Боткина, рукой подать. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас анализы только по фактам, должны быть. Какой у вас диагноз, друг мой? Нет ни чего.
-
@qwerty я уже писал. 5 месяцев лечения. И до этого уже не сдавал, потому как начал спрашивать у Ильи Игоревича.
-
@ив Вы либо не понимаете, о чем говорите? Либо, вводите всех и себя, в заблуждение.
Квалификация специалистов Боткина, безупречна.