Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@sibiria у меня в профиле контакт.
-
@васьвась написала в профиль в Фейсбуке
-
@sibiria ок.
-
Здравствуйте уважаемые профессионалы! Схема Калетра ламивудин тенофовир. На декабрь 2018 ИС 362, ВН 1400. В феврале на прием.
Подскажите пожалуйста:- Что сказать в СЦ чтобы заменили Калетра на тивикай? (Чтобы самой не покупать)
- Как то можно по другому улучшить схему?
-
- думаете, что есть такое магическое слово? Нет, вряд ли. Если это не что-то типа «с меня сотня баксов в месяц».
- вариантов много, вопрос в вариантах, что есть у вас в привязке к СЦ. Конкретика нужна.
-
@Ilya-Antipin список того что есть в СЦ я конечно не знаю. Скажите пожалуйста, я попрошу заменить Калетра на тивикай. Если нет,то что ещё можно простить? Может на другом варианте скажут да.? Спасибо
-
Участник @sibiria написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Что сказать в СЦ чтобы заменили Калетра на тивикай?
Не сказать, а принести конверт.
-
@васьвась в любом случае, мы же понимаем, что это незаконно и мы не рекомендуем )
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@васьвась в любом случае, мы же понимаем, что это незаконно и мы не рекомендуем )
Я понимаю и рекомендую. Вы - официальное лицо , вам нельзя. Я выполню эту миссию за вас. С меня то - как с гуся вода.
Надо грамотно все забацать. Например сказать врачу: “Я хочу то-то, то-то и могу вас отблагодарить. Напишите на бумажке цифру.”
-
@ilya-antipin Сотню баксов в месяц еще надо знать кому предлагать - там не у всех есть доступ к нужным ресурсам. И легко на Тивикай могут заменить препарат если помимо конверта этого Тивикая еще и закуплено дофига, а если нет? Впрочем, можно начать и с вариантом попроще - Презиста, Эдюрант, Интеленс…
-
@Васьвась @Ilya-Antipin @Лера Спасибо Попробую. Думаю сначала спрошу Тивикай, если нет, то Презиста, Эдюрант, Интеленс…. А если тоже нет, то спрошу, что нужно чтобы было да …
-
@Лера скажите пожалуйста как схема с Презиста, Эдюрант, Интеленс “выглядит”? Один раз в день принимать? Возможные побочки?
-
Участник @лера написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Презиста, Эдюрант, Интеленс…
Сначала спросить Тивикай, потом Исентресс.
-
@васьвась спасибо.
-
@sibiria Побочки возможны на любой схеме, это индивидуальный момент. Презиста 800 и Эдюрант - раз в день, Интеленс - дважды в день, все препараты с едой. Васьвась еще Исентресс советует - я Исентресс пила, побочек вообще не было, прием дважды в день и без привязки к еде. Но поскольку это тоже ингибитор интегразы как и Тивикай, с получением также могут быть трудности
-
@Лера спасибо за ваши знания и за терпение
-
@sibiria Эвиалера еще как вариант.Одна таблетка один раз в день.В сц есть.Но лучше тивикай.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте! Была в СЦ. ВН 0, ИС 366-24%. Спросила про замену, ответили основания нет. Говорю, что сделать чтобы было? Итог:по анализам холестерин 7,7. Сказали в марте пересдать и повторно прийти… Скажите пожалуйста, если холестерин не изменится, будет ли это основанием для замены Калетра на Тивикай?