ВИЧ и сифилис
-
@ilya-antipin rpr и ифа каждый месяц, 13 месяцев подряд ,к примеру
-
@виктория такого алгоритма нет.
-
@ilya-antipin я не компетентная в алгоритмах диагностирования сифилиса, сдавала только эти тесты.
Исходя из всего этого ровно 5 венерологов мне исключили сифилис . Двое на трёх месяцах, остальные на 6ти .
И тут выясняется , что не так уж это и всё. -
@ilya-antipin это я понял, как и то, что он разный. Что дальше, с этим делать? Сдавать ифа, раз в три месяца?
-
@ilya-antipin то есть нет определенного срока, когда можно его исключить? И rpr+ифа недостаточно достоверен?
-
Участник @fff написал в ВИЧ и сифилис:
@ilya-antipin то есть нет определенного срока, когда можно его исключить? И rpr+ифа недостаточно достоверен?
Если бы, всё было так просто. То, после лечения сифилиса, не нужно было бы, стоять на учете два года.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut самовольное лечение, может привести к глубокой хронизации. Поэтому, оно недопустимо. Если бы, всё было так просто, то им бы давно никто не болел.
-
@один-из-нас да, но если он и по скриннинговым тестам не диагностировался- была бы эпидемия давно!
-
@один-из-нас ваша фобия, только ваша и все, друг мой.
-
@fff вы хотите что-то почитать о скрининге или о диагностике сифилиса? Готовы потратить под сотню часов?
И rpr+ифа недостаточно достоверен?
А кто вам назначил эти тесты? Сами? Ну, тогда вы знаете ответ. Или идите читать про классический алгоритм, про обратный, про ECDC.
-
@dimalut вот примерно таких умников потом я наблюдаю с нейросифилисом, которые лет 15 назад прокололи себе что-то там.
-
@ilya-antipin хорошо, я не компетентная в вопросах медицины. На то есть специалисты, которые утверждают что этого (ифа и rpr и времени) достаточно для исключения сифилиса, мне им не верить и тратить сотни часов ?
-
Участник @виктория написал в ВИЧ и сифилис:
@один-из-нас да, но если он и по скриннинговым тестам не диагностировался- была бы эпидемия давно!
А кто сказал, что всё хорошо? Или эпидемия, это когда у все соседи болеют?)
-
@ilya-antipin венерологи, и говорят полгода достоверно.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и сифилис:
@dimalut вот примерно таких умников потом я наблюдаю с нейросифилисом, которые лет 15 назад прокололи себе что-то там.
Я тоже, в их числе, могу оказаться😒
Были назначены сильный макролиды, курсом от хламидий. Вот и думай, что хочешь, теперь… -
@один-из-нас мы не в средневековье !
И если один случай атипичной формы сифилиса на миллион обычных и имеет место быть , то под один этот случай не надо всех «костить» -
@виктория ну, Ты же понимаешь, что это всё лирика? Реальная картина, нам не известна. И более чем уверен, что это проблема мегаполисов.
-
@один-из-нас а вы бы про реальную картину у Ильи Игоревича спросили, друг мой.
-
@один-из-нас я не хочу понимать это, я хочу придти к врачу и услышать от него информацию по моему случаю, а не ютуб смотреть !