Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя а я сколько раз вам говорил, строго все с ресурсов нормальных смотреть. С сайта не посредственно. Вообщем вот так, друг мой. Еще раз вам наука. Строго с проф ресурсов информацию черпать. И Джамалу тоже наука. И всем наука. И со мной не спорить ни когда, ибо я знаю, что и как.)
-
😊😊😊
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):И всем наука. И со мной не спорить ни когда, ибо я знаю, что и как.)
-
@fff хотите жить спокойно, не читайте фобов и помните, что бы и кто вам ни говорил, строго. ИФА 4-го поколения и 6 недель и строго ПЦР и 4 всем и сразу говорите.)
-
@fff вот, это тоже истинна.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty третье.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. А у меня вопрос, много еще осталось тест систем третьего поколения в России?
-
@djamal Так что с результатом у тебя в итоге ?
-
@djamal и у вас минус, чем он от вас отличается? Тоже фобит и долго и будет фобить.)
-
Это сообщение удалено!
-
@what я уже писал. Естественно минус.
-
@djamal рекомендации годов так начала 2000-х. Актуальны для тест систем 3-го поколения. Про ПЦР вообще бред, полный. Ибо метод раннего выявления это уже давно всем известно.
Откуда такая информация?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Уволюсь и поеду в Германию
На форуме U-HIV был персонаж - dt. Он верил в невидимые для ИФА штаммы. И тоже поехал в Германию выносить мозг профессору, который толи книгу написал, толи сам ВИЧ открыл 40 лет назад. И вернулся ни с чем, потому как этот профессор дал ему пинка и сказал, что за всю свою 40-летнюю практику в Германии он ни разу не встречал ни одного случая, чтобы ВИЧ не определялся ИФА. И dt этот уехал с позором. Так то… Сами подумайте: может ВИЧ годами не проявляться в анализах? И потом, Вы же не помираете. Охота Вам бросать работу и ехать фиг знает куда и искать фиг знает что?
-
@ив понятия не имею. Я не сталкиваюсь, но у меня местный СЦ и коммерческие сети 2-3 в поле зрения, и все. Я не репрезентативен.
Вот тут разворачиваем, например. Есть и то, и другое. Мониторить все госзакупки по этому поводу – колоссальная работа. Думаю, что никто в стране не обладает конечными цифрами. -
Это сообщение удалено!
-
@глеб нет, нет, пусть сгоняет. Немцы не будут ему все объяснять.)
-
@djamal и? Устаревшая информация еще раз повторю. Какой ресурс?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что скажите на счёт этого ?
Телефон нужно на зарядку ставить, и Мегафон – шляпа, 3G… фууу.
-
@ilya-antipin спасибо огромное, гляну сегодня.)
-
@ив я ткнул в первую попавшеюся по поиску ссылку.