Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если бы знал, давно бы сказал. Сам был, в такой же жопе.
-
@qwerty уже давно третьего то нет, второе разве, что в музее найдете.) Скорее четвертое, но я еще раз повторю, идите в нормальную лабораторию и не майтесь ерундой.
-
@ив а что у Джамала минус? А то интригу создал, отписался и удалил))
-
Это сообщение удалено!
-
@fff там, ничего не было видно
-
@fff естественно.
-
@один-из-нас не надо, там все видно. Не найдено антител.
-
@qwerty вы читаете, что я советую?
-
@один-из-нас это как? 🤔
-
@fff его клинит.
-
@djamal просто если вызвать через вызов в интернете один телефон, а тот что на сайте другой. Думаю может несколько отделений, несколько секретарша, в регестратуре.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя не надо, все там одно. И сайт один, друг мой. Уж куда вы там звонили с Джамалом мне не ведомо, но есть, то, что есть. Другого не будет.
-
@ив прикольно) когда задержали, так на весь сайт шум поднял. А как результат, так удалил 🤔
-
@fff вы все ждете, скажите честно?
-
@ив я звонил так ввёл в поисковике h clinic. Высветилась страничка и там же кнопка вызов. И высвечивается телефон 8 4951204212, а заходишь на сам сайт там 8 4993703937
-
@ив в данном конкретном случае мне было странно. Но он же так убедительно тут страдал. Что закрались подозрения, что он троллит. И специально тут столько шума навел. А у самого факты меняются и сейчас еще и так.
-
Зачем сотрудников клиники насиловать, по телефону? Понимаю, если приехал, получил консультацию и т.д. А эти звонки?
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив я звонил так ввёл в поисковике h clinic. Высветилась страничка и там же кнопка вызов. И высвечивается телефон 8 4951204212, а заходишь на сам сайт там 8 4993703937
У них, телефония может быть настроена, как угодно.