Успешные испытания инъекционной АРВТ: III фаза КИ ATLAS
-
@васьвась теперь прямиком к регистрации в США, в следующем году пройдет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Успешные испытания инъекционной АРВТ. 3 Фаза КИ ATLAS:
теперь прямиком к регистрации в США
Не нужны нам ваши Омериги. Индию давайте)
-
@васьвась индии такой не будет еще долго. Почти все свежие лицензии, что получил MPP – уже реализованы. TAF и DTG… ну, с COBI комбинаций пока не видели и BIC не видели.Все, что ожидается реально от индусов в ближайшие 1-3 года.
-
@васьвась эт точно нет, независимо от лицензии - оно термолабильно. С нашими почтой и таможней это из области фантазий.
-
@alexm не смотрел ТТХ, но если так, то да – пока тут не одобрят, и по цене крыла от боинга не начнут закупать-продавать, не увидим.
-
Участник @alexm написал в Успешные испытания инъекционной АРВТ. 3 Фаза КИ ATLAS:
оно термолабильно
Не только оно. Кровь тоже “термолабильна”. Я пробирку ложил в термос со льдом и отправлял с проводником на поезде в Ростов. В НИИ микробиологии. Завлаб встречал на вокзале и нес в институт. Сейчас все еще проще. Через пять лет будет еще проще - технический прогресс. “Никогда не говори никогда”(с)
-
@ilya-antipin скажем так: на одном из флаконов стоит что при комнатной, кажется на каботегравире. На другом не выше +8, кажется на рилпивирине. И их не сразу колят - в начале отогревают непродолжительное время флакон.
Скоро у меня очередной двухмесячный укол - посмотрю подробнее и напишу точно какие температуры, но не думаю что как-то ошибся с цифрами. -
Участник @alexm написал в Успешные испытания инъекционной АРВТ. 3 Фаза КИ ATLAS:
на одном из флаконов стоит что при комнатной, кажется на каботегравире. На другом не выше +8, кажется на рилпивирине. И их не сразу колят - в начале отогревают непродолжительное время флакон.
Уже сейчас доставка решаема. Тебе же привезли эти лекарства очень издалека. А через несколько лет все еще усовершенствуется - в этом можно не сомневаться)
-
@васьвась ну и что? А у меня по работе был опыт заказа культур в жидком азоте из США. Ничего, привезли.
Мы ведь вообще про другое! Мы про НАДЕЖНЫЙ ( вот прям чтоб 100% без нарушений холодовой цепи) и главное ДЕШЕВЫЙ способ доставки из Индии.
И вот это при сегодняшних реалиях из области фантастики. -
Мы ведь вообще про другое! Мы про НАДЕЖНЫЙ ( вот прям чтоб 100% без нарушений холодовой цепи) и главное ДЕШЕВЫЙ способ доставки из Индии.
Согласен. Думаю это все сложно, но решаемо. Может ТТХ усовершенствуют , может еще какие тропинки протопчем.
Вспоминаю как начиналась эра лечения Китайской ПВТ гепса. Люди летали в Гонкгонг. Брали контрафактный порошок действующего в-ва, здесь развешивали на электронных весах и засыпали в капсулы из под Пирацетама. От было время… Прорвемся . А пока к вашим услугам Ламивудин+Долутегравир. Тоже супер.
-
@васьвась а ещё мне не только это привозят, но от меня отвозят))
Вот специально от меня. Я заранее обговариваю с врачом не только дни ( на весь год вперёд), но и каждый раз конкретный час визита. Специально под меня за пару дней заказывают куръера и авиадоставку (кажется в Англию) моего десятка пробирок с кровью.
То есть если мы обсуждаем доставку препаратов из Индии личным курьером с термоконтейнером на манер “перевозка донорских органов”? Ну тады да, нет проблем)) -
если мы обсуждаем доставку препаратов из Индии личным курьером с термоконтейнером на манер “перевозка донорских органов”? Ну тады да, нет проблем)
Один из вариантов. Сейчас нет смысла обсуждать. Это минимум 5 лет ждать. А то и более)
-
@васьвась через несколько лет Индия, которая растет 7-8% в год, будет продавать у себя лекарства по совсем другим ценам. Рост доходов сопровождается всегда и ростом цен. И наш ВВП около ноля, который уходит в плюс лишь про росте нефти под 70. Вера в прогресс в Индии и наличие через несколько лет на почте услуг пересылки с температурной цепочкой по доступным ценам – замечательно. Вот будет ли у кого денег купить это тут даже по индийским ценам? Лишь у очень некоторых.
А в аптеках пролонгированный каботегравир тут появится в 20 году, можно будет пойти, постоять, слюни попускать, как у Елисеевского в 1959 году. -
Посмотрел.
Каботегравир хранение при температуре до 30 градусов.
Рилпивирин — от 2 до 8 градусов. -
А по мне так если долутегравир + ламивудин будет и далее показывать свою эффективность, то грезить о пролонгах вообще не стоит.
-
Участник @вячеслав написал в Успешные испытания инъекционной АРВТ. 3 Фаза КИ ATLAS:
если долутегравир + ламивудин будет и далее показывать свою эффективность
А куда она денется, эффективность… Всё фобят.
-
@васьвась Выпьют всю, известно кто…
-
@васьвась ну х.з. куда… Лично я фобией по этому поводу не маюсь, спокойно сижу на этой схеме 2 месяца и радуюсь. Но вот есть уважаемые люди и на этом сайте сомневающиеся в ее надежности.
-
@вячеслав так если Вам так не важна симплификация схемы приема-чего же Вы тогда на два перешли?;)
-
Участник @вячеслав написал в Успешные испытания инъекционной АРВТ. 3 Фаза КИ ATLAS:
Но вот есть уважаемые люди и на этом сайте сомневающиеся в ее надежности
Ну есть еще более известные и заслуженные люди, официальные лица, которые утверждают , что все ок. Я склонен доверять им. Впрочем я и год назад не сомневался в этом, есть посты , в которых я описывал свою позицию.