Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас молодчага👌
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 вич у тебя, как я понял, нет. Гепатита- тоже, то есть ты тут мимо проходила?))))) Или фоб?))
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 Ленок так что врачи то сказали? Нечего опасного ? Или как ? Про анализы не говорили ну вич
Сегодня была у другого врача к ней только были талоны,сказала что это от зуба,у меня зуб мудрости один пенёк остался. Сказала если не помогут полоскалка и таблетки,то выпишите антибиотик. Говорит ничего страшного -
Участник @dante написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 вич у тебя, как я понял, нет. Гепатита- тоже, то есть ты тут мимо проходила?))))) Или фоб?))
Скорее бывший Фоб))) просто познакомилась тут с многими, захожу общаюсь)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет конечно не говорила,зачем оно ей,а муж пошёл,она ему поставила диагностика хронический тонзелит и послала сдать посев, сказала потом будет видно что это на самом деле
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уже не помню ты на 12 недели сдавал?
-
@djamal мне самое страшное теперь это вырвать зуб) плакать будуууу…😥
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 да ифа и пцр на 12 недель и сегодня ещё раз в сц с сц завтра говорят будет а все остальные отрицательные
Ну вот завтра ответ заберёшь и хватит хернёй страдать. Завязуй фобить
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal оооо ну это уже перебор,а ты что видел случии что плюс появлялся после 3 месяцев?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если будешь ещё столько фобить,вот потом будет страшно, появятся ещё пару болячек,а голову будешь лечить очень долго. Последствие ужасные, люди теряют смысл жизни,цени каждый день ты молодой
-
А случаев после 6 недель тоже вроде нет, за исключением ПКП
-
@djamal я сейчас подумываю найти другой форум по своей проблеме,ну не знаю будет ли там так весело как здесь))
-
@what я тоже сколько читала,не видела случаев таких