Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 значит не так всени плохо😉,раз предпочли день рождения врачу)).
😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
Всем доброй ночи, я на сегодня откланиваюсь.)
-
@ив Спокойной ночи!
-
@marina86 Мариночка,на счет сыпи не переживай. У мужа утром выскакивает черяк на глазу,как конъюнктивит Иуде созревший,а вечером приезжает а у него конкретная сыпь,тут я и присела на табуреточку,поехали утром в СЦ не выдержала 4 дня до 3 месяцев, оказалось минус ( 3 покаления)
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 вполне может быть.
Вы знаете я даже уверена,что это стрептококки,даже в описаниях пишут, вызывает гнойничковые прыщи
-
@qwerty под языком это похоже на герпес незнающих какого типа,но похоже на него,а у меня на губе верхней,началось с уголков,а теперь вверх лезет к середине губе и болючие
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 завтра еду,так у мужа такое как у меня точно в точ. Я когда здавала анализ он на работе был,а теперь думаю ему же тоже нужно здать анализ, может ему другое лечение надо??? Начну лечиться,а потом от него перейдёт ,а это деньги,время потерянное. Чтобы на дочку не перешло
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а вы так и не ответили мне…мне только один ответ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да делали мазок на всё. Пришла думала пусть просто посмотрит,пока мазок делать не буду уже был муж знаю сколько стоит. Он говорит оооо… так у вас попал на вся слизистая,и л/у большой. Открывает пакет достаёт ипалочку и начинает мазать,говорит тут наверное больше болит,там ранка,я ему говорю у меня слева всё болит, не знаю где больше. Так что пришлось идти ааа лабораторию т.к. уже взял мазок
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 простите, не видел вопрос, пожалуйста еще раз дублируйте.
-
@marina86 нет раньше была,но не большая 37.4 самая высокая,я уверена это от нервов. На работе как кинет в жар,я давай за градусник
-
Это сообщение удалено!
-
@ив пожалуйста ответьте один раз, только точно,12.5 недель ИФА 3 покаления отрицательно, эспресс тест 4 месяца и 1 неделя отрицательно. Забыли??? Началась фобия пока вас не было