Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff У Вас хороший процент,клетки в норме.А с селезёнкой все в порядке?Многие клетки занижены,значит возможно это уже специфика вашего кроветворного аппарата .
-
@maro не знаю, раньше не сильно что-то проверяла. По узи всё в норме.
-
@fff Если вич нет в анализах ,значит его нет.А остальное к врачу иммунологу, возможно он даст ответ.
-
@maro Спасибо! Особо ничего не подсказали.
-
@fff я же не врач))По ВИЧ могу подсказать,всё ваше это не про это.
-
@maro в смысле врачи иммунологи мне не подсказали ничего) хотела услышать ваше мнение по поводу вич.
-
@fff у вас процент в норме,а абсолютное колличество клеток в таком случае можно особо не оценивать.У меня например такой процент как у Вас ,а клеток 1600 было,а потом опять пооцент такой же,а клеток 1319.Это значит что абсолютное колличество занижено по всем клеткам.Как обьясняет мой врач,если такая ситуация то есть вариант того что проблеммы уже с органами кроветворения ,своего рода усталость организма.
-
@maro ого, какие у вас хорошие показатели) и это при диагнозе.
Спасибо за ответ! -
@fff да,Вы что не знаете что ВИЧ инфекция очень хорошо контролируемое хроническое заболевание?Вирус подавлен,клетки в норме.Человек можно сказать здоров .Осталось выгнать из резервуаров где он в латентном состоянии и победа!!
-
@maro да, читала. Только потому и хочется понять, есть ли он. Опасно не знать про диагноз.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro https://youtu.be/ag1VONOHAbU
Спасибо😎 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Я фоблю 2 года и что?
-
@глеб доброе утро!