Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dlamal да (
-
Донор должен дважды обследоваться на инфекции, передаваемые с кровью. Первый раз — перед сдачей крови, второй раз — через 6 месяцев для исключения возможного инкубационного периода инфекции.
-
Это сообщение удалено!
-
@dlamal Тут у всех по разному получается, у кого то 6 недель, у кого то 3 года, выбирай на любой вкус
-
@антон-87 все с 6 недель начинают, а потом остановиться не могут)
-
@fff Я с 3 недель начал ))
-
Участник @dlamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@антон-87 да понесло меня и конкретно , страшно мне ! Стоматит в рту появился , что ещё ожидать то ? Не может же аоганизм так делать из за фобии ?!
У тебя не стоматит,а стрептококки 😜 или уже и стоматит?
-
@антон-87 я финальный имела ввиду) а сейчас на каком сроке думаете остановиться ?
-
@fff Да я еще результат не получил сегодняшний, получу, буду дальше думать.
-
@антон-87 полгода и неуверены, что хватит?
-
@fff Я сегодня сдал, как раз полгода, заранее пока не хочу думать, завтра видно будет, смотря какой результат, может сразу все симптомы уйдут ))
-
@антон-87 скорее всего как и у всех, минус) напишите результат)
-
@фоб привет))) ну да, только я уже с огромным стаааааааажем)))
-
@fff тут я полностью согласна. Два с половиной года из жизни вон, а первый год вообще ад…жила от анализа и до анализа, хорошо что совсем не свихнулась. Вот это я клин клином выбила, какой там что любимый бросил, у меня такая веселуха была, что врагу не пожелаю…но про разбитое от любви сердце сразу забыла, это единственный плюс во всей ситуации)))😎😎😎
-
@женя конечно исключили, у вас его нет и быть не может, на таком сроке и с таким колличеством анализов…вы здоровы, а в голове просто остался страх…вот и все)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что с тобой сегодня? Весь день, цвета меняешь. То, розовый, то серый.
Непривычно, аж.