Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal все правильно, так они и делаются…узнавала лично))) как говорит иоя подруга, что я мертвого достану со своей фобией и если бы была возможнлсть, то я лично бы еще последила за анализатором))) но вот блин не пускают))) шучу))) а если серьезно, то я не один раз заонила и узнавала сколько делается анализ, один раз достала оператора и она меня соединила с лабараторией, где мне лично объяснили, что анализ делается 25 минут))) так что все нормально…без паники)))
-
@what спасибо))) просто я вас всех очень, очень хорошо понимаю))) но поверьте в этой ветке у всех все хорошо и по другому не будет)))
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб Я вообще не понимаю, как смог загнаться по своей ситуации
Наверное все симптомы ))) -
@what вас точно сложно понять, вам можно только позавидовать) риска нет)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а почему именно у вас? У вас даже симптомов меньше, чем у кого)
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб а вы из какого города?)
-
@marina86 да достаточно их было, уже половину и не помню…но большинство это привет от дикого стресса, именно дикого, иначе это не назовешь. Это не просто обычный испуг это что то большее, то от чего переворачивается жизнь и организм выдает нам все что угодно…
-
@djamal у меня срок большой, это не помогает)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы просто или невнимательно читаете или забываете)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у вас не изменится результат))) все у вас хорошо)))
-
@djamal а мне кажется нет, я все допускаю. Да и она ничего плохого не сказала. Никаких инфо поводов про плюс в 8 месяцев. А в такой ситуации, как она написала, очень легко сильно зафобить.
Или вы бы лучше поверили, если б она сказала, что 2.5 года минус, а потом вылез плюс?
-
Здравсвуйте всем.
Подскажите, ровно на 6 неделе после возможного заражние на сколько точен ИФА - 4 ? -
@djamal делать мне нечего только тролить))) поищите мою историю на других сайтах и вы ее найдете))) да и в чем смысл??? Сказать, что у вас все хорошо??? Если я троль, то я должна жути на вас нагнать…а так просто пишу что я сама прошла за 2,5 года и не более…ну и конечно то что говорят врачи…