Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Вот смотрите , что происходит:икры тянет , на небе какие то мелкие пузырьки или что то типо этого . Горло все красное от и до…
Болят гланды -
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Инсульт
Эт не щёлкнет, это уже нае%&~ется. Мозги может на место встанут. Помню тут обычный хирург был. Он повменяемее казался. А этот товарищ упорот
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
какие то мелкие пузырьки
Ты ж стоматолог. Что значит “какие-то”? XD Доковырял до стоматита. Понос уже был? Скоро будет рефлюкс. Язык осмотри на предмет волосатой лейкоплакии ещё. Ну и помни о “после не значит вследствие”. Какой-нибудь тайской инфекцией поболел, а во всём винишь то, чего у тебя ещё даже нет. Уже неделю тут страдаешь, давно бы пцр уже был готов
-
@Sunny не могу понять что это. То ли высыпания по типу герписа, толи ещё что-то….
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
понять
Иди в лабу придурок.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Иди в лабу придурок.
Как ты ласково, прям любя 😁😁😁
-
не могу понять что это. То ли высыпания по типу герписа, толи ещё что-то….
Спаси и сохрани от такого стоматолога
-
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
не могу понять что это. То ли высыпания по типу герписа, толи ещё что-то….
Спаси и сохрани от такого стоматолога
-
Приветствую всех знатоков
Нужна ваша помощь , пару дней назад был на свидании целовался обнимался , без ПА.
Давно замечал что бывают два три прыща одновременно высыпает .
Ну и с+ подозрений стало ещё больше , Хочу исключить или подтвердить и вылечить , золотистый стафилококк или хламидии если все выше перечисленное естьЯ потерялся в изобилии по скринингу выше перечисленных , помогите пожалуйста выбрать необходимый анализ для выявления , и экономии
https://www.cmd-online.ru/search/?type=&q=Золотистый+стафилококк+
-
Ребята +, подскажите , пожалуйста , как долго у вас длилась диарея в ОС и купировалась Ориона какими-то препаратами ?( пробиотик и тд). Болел ли при этом живот?
-
пробиотик
Азалептин пробуй. Даже если и обосрешься, то во сне.
У тебя нет ВИЧ, неугомонный.
Надоел ты уже. Не было ни какой диареи и живот не пучило.
Ты от страха серишь. И всё не поймешь ни как.
Ты анализы сдал? Нет.
Тебе здесь всё сказали.
Риска нет, ВИЧ нет, анализы скинули, к психиатру отправили. Тебе чё ещё надо?
Другого ты здесь не услышишь. -
Сдам анализы через 2 нед.
Я просто задал вопрос у бывалых. -
Сдам анализы через 2 нед.
Ты упоротый? Ты можешь уже сейчас сдать ПЦР. Почитай ветку про ПЦР диагностику вич. Если есть гемотест в городе, то туда же гепатит В и С. В США вообще ПЦР делают и в 28 дн закрывают вопрос. По ВИЧ и гепатитам лично я закрывала в 14 дней, но это прям на грани. А ты гонишь две недели. Я не понимаю искренне, что тебе мешает ПЦР сдать. Денег нет? Или чего ещё нет?
-
@parsek а как объяснишь жжение в уретре через день после контакта ?
-
@parsek а как объяснишь жжение в уретре через день после контакта ?
Похоже прямо из палаты строчишь, куда персонал смотрит, кто тебе интернет разрешил ?🤣
-
Ещё момент помимо жжения в уретре . Кажеться ,что что то вытекает , но на самом деле не вытекает.
Эякулят стал местами как желе и немного пожелтел …
Иппп сдавал дважды -. -
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ты можешь уже сейчас сдать ПЦР.
А смысл? Будет минус и очем тогда тут писать? Либо он не сдаст под каким-нибудь предлогом, либо на форуме появится новый персонаж
Похоже, для него обсуждение его болячек, как для эксгибициониста свой хрен показывать -
@Denti вы так уверены за минус . Я уверен в плюсе. Бегать некуда не буду . Ровно через 2 нед сдаю тыс на сроке 6нед.
-
Кажеться ,что что то вытекает , но на самом деле не вытекает.
Тебе многое кажется, только до тебя это не доходит.
-
Ровно через 2 нед сдаю тыс на сроке 6нед.
Сразу готовь план Б. Если покажет минус, а так и будет, что ты будешь делать?
Потому что симптомы не пройдут.
Хотя, может мозг переключиться, но шанс у тебя очень маленьки на это.
Что? Распиши.